Skip to main content
 首页 »

名宿:靠点运气国米能赢拉齐奥

2018-01-01 04:05 浏览:

球员时代曾经效力过国际米兰和拉齐奥的鲁本-索萨展望了两支球队本周末的较量。

名宿:靠点运气国米能赢拉齐奥

“国米和拉齐奥都很强,比赛结果很难预测。拉齐奥的客场表现很出色,因此我认为他们会和国米掰掰手腕。而国米也会非常渴望胜利,现在距离他们上一次夺得意甲冠军已经过去很长一段时间了。我认为在一点运气的帮助下,国米能够赢得这场比赛的胜利。”鲁本-索萨在接受采访时说道。

“国米和拉齐奥谁更有希望进欧冠?从历史底蕴来说我认为是国米,不过拉齐奥能够和国米竞争,他们有那样的潜力。”

“桑普的托雷拉(和鲁本-索萨一样是乌拉圭人)是否已经达到了为顶级俱乐部效力的水平?他是一个训练非常刻苦的球员,他热爱踢球,我认为他能够在不远的将来为国米或者尤文效力。他能够成为一名顶级球员。”

“如果拉齐奥能签下托雷拉,那对他们而言绝对是一笔重要的引援。”

  • ()