Skip to main content
 首页 »

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

2018-01-01 08:02 浏览:

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨通!

2017-06-29 15:23 来源:周易生肖文化

原标题:这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨通!

人累积财富的方法有的靠机遇和才华事业有成财富越吉越多,而有的是靠体力辛苦些一点一滴的积累,这都属于正财,而有的则是靠博弈或中奖一夜暴富这是横财偏财;人都想有横财运,这样能轻松获取财富,也能更快的让家人享受环境好的物质生活!下面我们通过手相来分析看看,哪些是有发意外之财的手呢?

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

第一种:通贯掌

天纹(感情线,号1)和地纹(生命线,号2)合二为一,也就是断掌,此类手相者性格刚毅,有自己的主见,认定的事会全力以赴做好,偏财运很旺,金融理财投资都能累积诸多财富。古相术记载说女人断掌会克夫,这也不能一概而论,但这类手相之人确实天生财运很好,加上自身多努力,注定是财富昌隆之人。

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

第二种:星丘有星纹

星丘是指手掌突起的部位,凸起代表着此人财库丰盈,财运稳定,若是加上星纹的话自然是锦上添花,星纹是指多条细小线纹交叉而形成的像个汉字“米”字型纹理,和十字纹、口字纹一样是手相中几种常见的吉运线纹。如果星纹出现在手中的各种星丘之上比如在太阳丘、木星丘、水星丘的话,此类手相的人拥有的偏财运相当旺盛。

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

第三种:钱财纹多

钱财纹是能体现人财运好坏重要的线纹之一,这类掌纹不看外形只需要参看数量,若是钱财纹数量比较多,此类人命带财星,有很多发横财的机会,加上自身八字好,那就是钱财跟着走,时运一到财源滚滚,反之若是钱财纹少或机会没有,则还是以正财为主为佳。

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

第四种:特征不动产线

这条线位于中指下方事业线(号1)与无名指下方的太阳线(号2)之间,连接着事业线和成功线的横纹,此类线和财运有很大关系,如果出现这种纹路代表不动产的多寡,倘若顺滑清晰而深的不动产线,此类人适合房产或地皮投资很有能力,这也是一直偏财运的体现。

这四种手相的人,命中有意外之财,一生财运亨

无论是何种富贵手相,都只是其中一个参考因素,只能说占有先天优势,更需后天多努力抓住机遇,如果不努力等着掉钱下来,就算一夜暴富,也无法稳住财库,财富也会很快流失。无论财运多寡,平时都要多行善积德,也可以用些吉祥物辅助,比如想财运稳定提高个人财运,平时可以贴身戴个“淘运阁一叶吸财”手链催旺正财偏财使得财气凝聚,加上自身努力,得财后多做公益行善事,财运更能长久稳固,万事顺意。返回搜狐,查看更多

  • ()