Skip to main content
 首页 »

风水上最好的山水画国画长城 名家李林宏完美诠

2018-01-01 12:02 浏览:

  长城无论是从古至今都是一个值得我们国人骄傲的伟大民族的工程艺术,长城的文化艺术魅力可谓是震撼了世界人们的心灵,如此有民族象征的长城自是成为历代文人墨客喜欢描绘的歌颂的对象,长城就像是守护中国的一条巨龙,它向我们展示了中华五千年的文化历史悠久绵长,经久不衰。作为古代遗留下来的雄伟建筑物,长城可谓是赢得了世界的赞誉。也正是有了长城才能守护这国家的长治久安。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171222/8cb89b6bf68b4ec3a804541e95b56916.jpeg

  长城作为现代一种艺术文明的彰显,也是中华民族的一种气节象征,长城山水画也因此成为人们的热爱,它是一种气节的象征,更是一种自身品味的凸显,但是长城这种极具身份并且霸气的山水画作品适合挂在家中客厅或者办公室吗?会不会有什么风水冲突呢?今天小编就给你解决心中的疑惑!

  1、办公室选择长城山水画:大靠山基业稳,尽显帝王风范。

  雅于形,品内涵,延展空间视感,舒缓工作节奏。

  万里长城国画 李林宏中国式风水画《中华之魂》作品来源:易从网

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171222/bab44656d8ba48ac9ef224c35de6cd88.jpeg

  这幅李林宏老师的长城山水画是六尺横幅的,更具有视觉冲击力,画面大气高雅,长城润色十分精准,青绿的长城气势磅礴,是中国千年文化艺术的一种结晶表现,也是中国的一种文化代表,李林宏老师是当代非常有名的画家,爱好收藏字画的人就应该知道,当代实力画家的字画在未来会更具收藏价值,因为他们有着更高的艺术知名度的提升空间,作品(中华之魂)被俄罗斯苏里科夫美术学院收藏。这幅长城山水画给足你面子,尽显帝王风范。

  室内效果图:

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171222/3b1020c0614a48f4bfc0e13d0cf74e88.jpeg

  【长城山水画的风水含义】:办公室挂一幅“万里长城永不倒”,时时提醒企业的决策者心中的长城永远不会倒下。我们从风水上讲这幅长城画,长城取象中国巨龙,龙脉绵延千里,像一条巨龙在腾飞,寓意深刻,人坐在座位前,长城画正在两肩之上,蜿蜒的长城像椅子背一样,这是风水学中的形象峦头学说,风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人、领导和长辈的帮助。

  2、客厅选择长城山水画:龙脉相传,家业兴旺

  国画经典,关于家的一切好运,都可以有长城大靠山的庇佑!

  步步高升事业顺 李林宏新品斗方《万里雄风》作品来源:易从网

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171222/01d8be80f08e4f2c802f2b1bc475b9f6.jpeg

  为了将长城完美地展现在这极为有限的斗方尺寸空间内,李林宏在构图时,节奏必须要规划清晰,还要掌握好长城的起承转合点。在创作长城山水画时,为了更客观全面地展现长城之美,李林宏用了两个月重走长城获取最新灵感。从辽宁丹东虎山长城到甘肃嘉峪关,行程数千公里,横跨9个省、市、自治区,对长城进行实地考察,现场画了100多张写生稿。采用了中国画中的散点透视法。运用这种方法,李林宏可以根据需要,移动着观察被画物体。“只有这样才能在方寸之间展现长城各个节点的风貌。”从而才有了我们眼前这幅精妙有气势的斗方长城山水画,收藏有价值,挂在家中亦是点睛之笔!

  万里长城图 李林宏山水画作品《中华之魂》作品来源:易从网

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171222/3babb5030f9941a38fa76d38f4327e8b.jpeg

  • ()