Skip to main content
 首页 »

这个命理,财星入命,以金为财

2018-01-01 14:03 浏览:

这个命理,财星入命,以金为财

人是一个小宇宙,与外界时时刻刻发生着密切关系。就其根本而言,人类的健康状态,一是来自先天的遗传因素,人们通常说的“本命”,主要是指这一点;二是来自天时、地利、人和组成生存空间的后天因素。它们互相影响,也就强化着或淡化着一个人“本命”的状态。而比如玄学中的相术,四柱命理,六爻,六壬,紫薇,奇门,等等都是窥探 \'本命\'的方式而已,下面就为大家分享一下 本人看命理的一点心得。

赚钱的方式有许多,行业更是五花八门。只有找对了自己适合的发展方向,才能有所发展,起到事半功倍的效果。换句话讲就是:选择不对,努力白费。

行业,因接触的事物不一样,工作的方式不同,可分为金、木、水、火、土五行。比如说近年来较火的快递小哥,工作的五行属性就是属水,因为其流动的本性与水的特性一致。而什么五行的工作才适合自己,就需要参考命局喜欢什么五行了。

这个命理,财星入命,以金为财

来信:感谢老师百忙之中能抽空给我解答!本人属虎,生于阴历八六年九月初七的子时(阳历86年10月10日凌晨12点多)。想知道自己从事哪方面的工作对我比较有利?是给别人打工,还是自己做生意?

命理简析:

女命:丙寅年,戊戌月,丁亥日,庚子时生人。出生后4个月起大运,当前在甲午大运中。

  • ()