Skip to main content
 首页 »

元旦前最后的盘点:京东一周最超值手机

2018-01-01 18:02 浏览:

时间过的很快,转眼就到了2017年的尾巴。忙碌一年辛苦一年,我觉得很有必要在新的一年来临之前犒劳自己一部新手机,所谓新年新气象,以这种方式来迎接新年肯定很不错。不过,现在国内手机市场千机一面,想要找到一款适合自己的很难。今天我就为大家带来2018年前的最后一波盘点,盘点京东这一周最超值产品,或者说2017年最超值产品吧。

推荐品牌:OPPO

推荐机型:OPPO R11s新年版

推荐理由:狗年限定、星幕屏颜值UP、系统流畅

      年末将至,OPPO的活动是一波接着一波从未停歇,前不久刚刚曝光和周杰伦一起推出微剧《2000万个故事》,随后就曝光了OPPO R11s新年版。这部手机可以称之为杰伦同款,外观和OPPO R11s星幕屏版差不多,但是在这个基础上又做出了很多细微的调整,比如背部加入了“生肖狗”Logo、系统UI也是做出了升级。

元旦前最后的盘点:京东一周最超值手机

周杰伦2000万个故事同款

OPPO R11s新年版背部有一个Lucky Dog生肖小狗Logo,不仅仅是采用了18K镀金设计,根据官方解释称,为了让这个生肖小狗达到奢侈品精致程度,采用了类铜版画方法的微弧面蚀刻工艺,将Lucky Dog造型勾勒出来,再经过18K镀金工艺,提升精致感。除此之外,更是采用了水晶树脂滴落工艺,在手机的背部形成了一颗颗通透均匀的水晶滴。

元旦前最后的盘点:京东一周最超值手机

OPPO R11s新年版

编辑点评

这部OPPO R11s新年版真的很漂亮,在我心目中今年的全面屏手机前五的存在,至于大家总说的性能什么的,并没有感觉哪里很低端。大家应该去实体店体验一下,系统的优化绝非一般国产手机厂商能够比拟。整体来说元旦之前来一款新年版手机岂不是美滋滋。

OPPO R11s新年版购买直达


本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:元旦前最后的盘点:京东一周最超值手机

纠错与问题建议标签:手机手机导购

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 1360   时间过的很快,转眼就到了2017年的尾巴。忙碌一年辛苦一年,我觉得很有必要在新的一年来临之前犒劳自己一部新手机,所谓新年新气象,以这种方式来迎接新年肯定很不错。不过,现在国内手机市场千机一面,想要找到一款适合自己的很难。今天我就为大家带来2018...

  • ()