Skip to main content
 首页 »

刘恒老师点评蔡英文八字命理

2018-01-02 06:07 浏览:

刘恒老师点评蔡英文八字命理
蔡英文2016年当选台湾地区领导人,民主进步党主席,出生于1956年8月31日,台湾省屏东县枋山乡枫港人,是台湾著名女政治人物,是继马英九总统之后的台首,是首位女性中国台湾地区领导人。和李登辉(汉奸)陈水扁一丘之貉,从来未承认过九二共识,会见老牌反华藏奸达赖,不折不扣的反华分子。个人经过家庭变故之后一直未婚,后也有过几次感情,但均告失败。

刘恒点评蔡英文八字命理

蔡当选

蔡英文八字刘恒老师点评
蔡英文1956年8月31日
       杀   杀   日
蔡英文八字: 丙申 丙申 庚午
大运:
乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子
8   18  28  38  48  58  68  78
1964 1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034
刘恒点评台首蔡英文八字命理格局:
八字日干为庚金,庚金出生在孟秋申金月份,金旺水相,金水有力,庚金偏旺。庚金坐下日支午火有力克制日干,年干与月干丙火七杀以午火为根,克制日干庚金,而月支申金中暗藏壬水,亦能够化泄日干,所以庚金日干为身旺用才官伤。

刘恒点评蔡英文八字命理

蔡当选

蔡英文的命理层次
蔡英文的八字为身旺格,而其本人出生在台湾南部,这里先天“火”有力,所以其八字当中的丙火用神先天力大,其在命格上偏官应大吉。

蔡英文早年运势
蔡的八字是日干旺格,喜木火制化的格局。早年其大运一路南方火运(乙未,甲午,癸巳)大运旺火有力克制八字日干,此三步大运均应吉,所以早年家庭殷实,并且能够接受优良的西方教育,并在此求学期间接受态度思想,并以此为人生目标。

刘恒老师点评蔡英文八字命理

蔡与老鬼子合影

蔡英文婚姻八字揭示
蔡曾经有过一次婚姻,具体时间不详,只是知道丈夫意外身亡,但也没有详细资料,刘恒仅从八字角度对她的婚姻失败年限做个推断。她的八字日干坐下午中暗藏丁火正官为八字用神,在大运行至壬辰(1994——2004)大运壬水以运支辰中暗藏癸水为根,有力克制八字用神丙火偏官,而辰土大运化泄午火有力,所以她的丈夫应该是在此运发生事故去世。

蔡英文当选台湾省领导人
大运至庚寅(2014——2024)年,此步大运在2016年蔡英文当选台湾省领导人,其命理分析是,大运寅木有力生助偏官丙火与午中正官丁火,用神官星得大运扶助应吉;寅木有力冲原局申金,申中庚金比肩忌神被制,所以能够挫败竞争对手当选,并且预示其以后会实行铁腕手段,强力推行自己的政治主张;但是申中暗藏的壬水食神也同时被制,所以蔡以后的政治抱负绝难以实现,会受到国际形势的压制,影响到个人领导力与政治前途,她的独心不能实现,多行不义必自毙。(刘恒老师原创文章如有转载请注明出处)

谁教奇门遁甲最好老师

我想学习易经,在那里学比较好?

刘恒点评大陆女艺人赵薇八字命理

八字命理点评钟丽缇下嫁张伦硕

林心如八字点评嫁给霍建华命理玄机

雪姨王琳情路八字解析婚姻幸福吗

芮成钢八字命理点评牢狱之灾

《欢乐颂》安迪饰演者刘涛八字命理点评

《欢乐颂》男主演魏渭八字命理点评

  • ()