Skip to main content
 首页 »

2016年十二生肖运势解析 盘点晚年有富贵命的五大

2018-01-02 08:03 浏览:

十二生肖运势解析 2016年十二生肖运势 12月十二生肖运势解析

盘点晚年有富贵命的五大生肖

属鸡

属鸡的人本身就是极具财运的,就算不善理财的属鸡的人也能够有一份不错的事业。他们晚年财运更佳的原因在于子女的成功。属鸡的人不管男女都对现代新潮的东西有极大的兴趣,因此与子女代沟感很轻,是能与子女做朋友的家长。到了晚年,子女已经有所成就,一直与子女关系亲密的他们能从孝顺的子女那里获得不少财富。

十二生肖运势解析 2016年十二生肖运势 12月十二生肖运势解析

盘点晚年有富贵命的五大生肖

属鼠

“积少成多,粒米成箩。”这应该就是属鼠的人理财之道。他们大多都对金钱有较重的野心,从年轻时就很注重投资理财。他们不仅在投资上很有天分,且稳打稳扎,一般都是稳赚不赔。再加上他们一般都有收集黄金、宝石等的癖好,到了晚年也是一笔不小的财富。因此,属鼠的人晚年都有自己充裕的小金库,让人分外眼红。

  • ()