Skip to main content
 首页 »

王力宏八字命理分析,王力宏四柱八字排盘

2018-01-02 12:00 浏览:

王力宏八字命理分析日干为己土,王力宏出生年月为1976年5月17日,金牛座,身高180cm,体重71kg,O型血,祖籍浙江义乌,华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演,毕业院校为威廉姆斯学院。王力宏生辰八字性格固执己见,重义气,善理事,好沟通,外表温和,内心猜忌叛逆,包容性强,常感怀才不遇,讲信用。可塑性强,像黏土一样易塑造;虽固执,但给予方向后即可造就成器。交友广阔,会黏人;与人谋而忠之,与人交而久之。缺乏安全感,要学会安定心情。无法形容的固执与坚持,宁愿将错就错。可能会有脾、腹的疾病。

四柱

 

年柱

 

月柱

 

日柱

 

时柱

 

主星

 

正印

 

偏财

 

日元

 

劫财

 

天干

         

地支

         

王力宏八字命理分析

八字看爱情路上的你是怎样的男人吗?

1995年,王力宏首次发行了《情敌贝多芬》的专辑,从而进入了演艺圈。

1998年,他凭借《公转自转》专辑而获得了关注并于次年获得了第10届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖、最佳唱片制作人奖。

2000年,王力宏以《雷霆战警》的动作电影涉足了影坛。

2004年,他凭借《不可思议》的专辑获得了第15届台湾金曲奖最佳唱片制作人奖。

2005年,王力宏推出的《大城小爱》歌曲成为其个人具有代表性的作品之一。

2006年,他凭借《盖世英雄》专辑获得了第17届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。

2008年,王力宏被美国网站GOLDSEA评选为“80位美国最有影响力的美籍亚洲人”之一。

2011年,他凭借自编自导自演的《恋爱通告》爱情电影获得了第23届哈尔滨冰雪电影节最具商业价值新导演奖。

2012年,王力宏登上了央视春晚并演唱《龙的传人》的歌曲。

2016年,他获得了第20届全球华语榜中榜亚洲影响力全能华语艺人奖。

王力宏生辰八字

从农历出生日期看婚姻爱情里你的个性是怎样的

记住王力宏生辰八字,让我们看看王力宏八字命理分析:月支为巳火巳火:五行为阴火,月支巳蛇性质代表心思细密聪明)。

王力宏八字命理分析巳火的性格心思细密,敏捷好辩,不服输,爱抬杠。外表冷漠,内心如火,对喜欢的人说的话较多。城府很深,猜疑心重,冷静沉着;讲话做事不宜接,喜拐弯抹角。有眼光有远见,会钻研,分析力强,数字概念清楚,善理财,适合做业务。女性有一种神秘魅力。独立,自处能力强。主观性太强,很难约束。包容力大;但若被触怒,反扑力很强。可能会有脾、肩膀的疾病。这正是王力宏生辰八字性格集中体现。

另外,看看他的八字命格:正印格的人属于正印格是仁慈之星,重视精神面的类型。

【以上数据仅供参考,个人命运因人而异】

成龙八字命理分析 成龙生辰八字

张杰八字命理分析 张杰生辰八字

柳岩八字命理分析 柳岩生辰八字

李荣浩八字命理分析_李荣浩生辰八字

白敬亭八字命理分析 白敬亭生辰八字

刘昊然八字命理分析 刘昊然生辰八字

  • ()