Skip to main content
 首页 »

命理要与时俱进

2018-01-02 16:03 浏览:

摘要: 命理要与时俱进   我常在讲命理要与时俱进的,也就是要随着时代进步的。我最近就相当的有感触。 西安风水大师宋晓涛转我在看97格斗天王的游戏影片,这影片的游戏玩家是当时97的泰斗,也就是当时97最盛行时玩得最好的两位游戏玩家。不过我一看到这影片,我就傻...

命理要与时俱进

我常在讲命理要与时俱进的,也就是要随着时代进步的。我最近就相当的有感触。

西安风水大师宋晓涛转我在看97格斗天王的游戏影片,这影片的游戏玩家是当时97的泰斗,也就是当时97最盛行时玩得最好的两位游戏玩家。不过我一看到这影片,我就傻了,这两个人玩的水平可能是现在玩家的二线水平而已。我就觉得很奇怪,97格斗天王明明不是这时代的新出的游戏,但后期的人却把这游戏玩得超好,但当时这游戏刚发行时,当时玩得最好的游戏玩家却在现在只能排在二线的水平。

这就有趣了,因为以现在20出头的玩家,这游戏可不是现在的游戏是已经20年前的游戏了,所以可以说是现在人在玩古代游戏,照道理应该是前人比较强才对,毕竟这是当时的产物,但很抱歉因为现在的思维跟当时打游戏的思维不一样,所以导致整个游戏的水平根本跟当时的水平不能比,现在的玩家已经透过科学把97格斗天王分析到每个人物的绝招做拆解,还要连续出招让敌人一次倒。这是当时所办不到的事情。

西安起名公司宋晓涛转所以同样的道理放到命理,同样的东西要如何玩出不同的花?还是你只能停留在2000年前的古人水平,想要达到现在水平,这些只能靠自己努力的研究实证了。毕竟我们现在的思维逻辑跟古人是不一样的,不能停留在跟古人一样的思维,所以我们的命理本来就是应该要跟古人有不同才是~

  • ()