Skip to main content
 首页 »

1月第1周35款手游开测汇总表

2018-01-02 18:02 浏览:

1月第1周35款手游开测汇总表

1月第1周35款手游开测汇总表

1月第1周35款手游开测汇总表


下周将有35款游戏开测,比上周减少4款。其中角色扮演类手游排行第一,占比52%;策略类排第二,占比20%。


厂商分布


下周即将进行测试的大厂商有CMGE中手游、网易、龙图、腾讯、飞流等。


类型分布


开测的角色扮演类在数量上没有变化但是占比有所上升,一共有18款,占比52%,其中,网易的《猎魂觉醒》、腾讯的《奇迹MU:觉醒》和CMGE中手游的《龙珠觉醒》比较值得推荐。


策略类手游有7款开测,其中,网易的《舰无虚发:暗星》和飞流的《墨三国》比较值得推荐。


而休闲类和动作类手游各有4款开测,其中,龙图的动作类手游《正义联盟:超级英雄》比较值得推荐。


除去上面以外,本周的卡牌类和休闲类各有1款开测。


公测产品


《龙腾传世》 贪玩游戏


贪玩传世正版手游《龙腾传世》,盛大传奇授权,首位代言人陈小春亲自献唱主题曲《贪玩传世》。


《问道》 雷霆游戏


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。


《魔域口袋版》 天晴互动


《魔域》是超人气魔幻MMORPG端游巨制《魔域》的官方正版手游;由原班人马革新打造,六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,全民自由摆摊交易。


重点推荐


《墨三国》 飞流九天


《墨三国》以家喻户晓的中国古典名著《三国志》为背景,真实还原三国史诗,呈现殿堂级畅爽对战,勾画东方古朴水墨画风,全3D视角恢弘战役场景,为玩家打造极致新体验。


《奇迹MU:觉醒》 腾讯游戏


《奇迹MU:觉醒》是经典网游奇迹MU的正版MMORPG手游,由天马时空研发,腾讯独家代理运营。


《龙珠觉醒》 CMGE中手游


龙珠正版授权3D手游《龙珠觉醒》,以经典原著动画为蓝本,高度还原动画角色,忠实原动画设定,龙珠Z原班声优配音,最极致的代入感,最真实的动画体验。


《猎魂觉醒》 网易游戏


《猎魂觉醒》是由网易自研的一款战略级3D团队狩猎手游大作,游戏以西方中世纪架空魔幻世界为背景,用3D自由视角以次时代的画面细致入微地还原了一个极富真实感的世界。


《舰无虚发:暗星》 网易游戏


《舰无虚发:暗星》是网易太空题材2017年度压轴大作,3D太空即时战略手游。


《正义联盟:超级英雄》 龙图游戏


《正义联盟:超级英雄》是国内首款DC正版授权,龙图游戏自主研发的超级英雄动作RPG手游。■

  • ()