Skip to main content
 首页 »

狗年生肖纪念币如何预约

2018-01-02 18:02 浏览:

   狗年生肖纪念币如何预约_具体流程详情_兑换时间表  每年的生肖纪念币会在一月份的时候由各大银行首发,2018年狗年共发行两套,一枚是银质纪念币,即“福”字纪念币,一枚是双色铜合金纪念币,也就是所谓的“狗年纪念币”。那么狗年生肖纪念币如何预约呢?喜欢收藏的朋友可千万不要错过时间哦

狗年生肖纪念币如何预约

  一年一度的贺岁生肖纪念币来了。央行公布了2018年狗年生肖纪念币的发行情况,共发行3.5亿枚,在中国银行、农业银行、工商银行、建设银行四大国有银行预约及兑换。

  银质纪念币面额3元,由中国金币总公司经销

狗年生肖纪念币如何预约

狗年生肖纪念币如何预约

  狗年纪念币的正面图案为“中国人民银行”、“10元”字样,背面图案为2018年生肖狗,面额为10元,总计发行量为3.5亿枚,每人最多兑换20枚。狗年纪念币是法定货币,可以与普通人民币一样流通,也可以随时去银行兑换成等额的人民币。

狗年生肖纪念币如何预约

狗年生肖纪念币如何预约

  2018狗年纪念币预约兑换时间

  2018狗年纪念币第一批预约时间为2018年1月26日至1月31日、第一批兑换时间为2018年2月2日至2月11日。

  2018狗年纪念币第二批预约时间为2018年4月16日至4月19日、第二批兑换时间为2018年4月21日至4月30日。

  采取预约方式发行,中国四大银行分别承担2018年双色铜合金纪念币在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

  • ()