Skip to main content
 首页 »

命理师:柯文哲“巨门化忌” 须严防遭枪击

2018-01-02 20:05 浏览:

  台海网(微博)11月18日讯 “六都”选举战况激烈,台北一役更直接牵动2016蓝绿政治版图消长,打着“平民”旗号出征的无党籍市长后候选人柯文哲,虽然自选战开打以来不论声势、民调始终遥遥领先有着“权贵”形象的国民党籍候选人连胜文,但是否就代表最后一定能成功入主台北市政府依旧充满变数;为了提供民众另一种角度看选战,NOWnews《今日新闻》特别独家专访知名命理师林真邑,深入剖析柯文哲的运势格局,看这位自诩为平民市长候选人的台大医师当选的机会到底有多大!

  今日新闻网报道,知名命理师林真邑表示,从柯文哲的命盘来看,他的文曲是在财帛宫化忌,代表对金钱的重视没有那么高,看钱没那么重,这一点与他所要迎战的国民党籍候选人连胜文有很大的不同;连胜文的命格属于“火贪格”,代表喜欢爆发财,而且是最大的爆发财,两个人的个性是完全不同的性格。

  就柯文哲目前所走的运势而言,林真邑表示,由于柯文哲的亥水可以克甲午年的火,而且午申合到官位,正官、正印都出来,再加上午未合土,因此运势是很旺的,不仅选票可以轻轻松松就自然出来,而且票源还会越滚越大;但必须小心“虽然他今年旺运走丁卯,但这卯是有刑克的,而且他现在走的命格里有官府,这官司,台大官司案还是会影响到他的选情。”

  不过,林真邑也直言,其实最大的问题并不是在他的官司,而是在于“监票”和“人身安全”问题。

  林真邑表示,在柯文哲的命盘当中“有一个文曲化忌,这会影响到他的开票,所以如何监票对柯文哲来说是很重要的,监票的力量,监票对柯文哲是一个很重要的工程”;因此,她提醒柯文哲千万不要以为自己声势、民调领先,就一定会当选,如果没有好好注意开票问题,而被“突如其来的意外,像:开票开到一半突然停电,还是什么的…”最终还是可能会和市长宝座擦身而过。

  但最严重,也是最可怕的,林真邑认为,主要还是在人身安全问题;林真邑分析,由于柯文哲的命盘有“巨门化忌”,因此除了必须严防车祸的发生,还必须要小心自己和家人的人身安全,选战越到最后越大意不得,不要自已为潇洒到哪里都轻车简从,这可是会要命的。

  林真邑劝柯文哲,在接下来的选战行程中最好要像“铁甲武士出巡”,一定要穿防弹衣,而且也要帮家人申请随扈,否则难保不会再发生像2004年“总统”大选时一样的枪击事件;她表示,“这是很可怕的一役,而且是非常可怕的一役,目前看起来是非常让人心惊胆颤。”因为,“现在这是候选人身家性命的问题了!”

  • ()