Skip to main content
 首页 »

今年黃金飾品刮起簡約風

2018-01-02 22:01 浏览:

原標題:今年黃金飾品刮起"簡約風"

  新的一年即將到來,各大商場的黃金飾品櫃台又開始人頭攢動,不少市民都想趁著過節選購黃金飾品討個好彩頭。

  元旦促銷引爆新年消費

  12月27日,晚報記者走訪多家黃金飾品專櫃發現,針對即將到來的元旦佳節,黃金飾品專櫃已經推出了促銷方案。

  周大福專櫃的李玲說,近一個月以來,黃金整體價格趨於平穩,每克在350元左右。但不同的黃金品牌價格也有差異,每克在302-350元之間。

  臨近新年,市民對黃金飾品的的消費熱情也逐漸升溫,正好趕上元旦商場有促銷活動,不少市民借這個機會選購黃金飾品,為新的一年討個好彩頭。

  今年黃金飾品流行簡約風

  今年的黃金飾品市場,黃金力壓鉑金,一改往日的老樣子,成了絕對的主角。

  黃金飾品今年流行簡約風,樣式簡單大氣,款式不容易過時,這樣的設計,吸引了大批年輕的客戶群體,而以往熱賣的生肖主題飾品,現在很少有人問津了。

  各大金飾品牌也盯准了年輕人的腰包,推出迎合80、90后的主題飾品,比如“閨蜜款”、“17916”寓意“一起走一路”,還有各種生肖、星座及有吉祥寓意的DIY手串,都是今年的熱銷款式。

  預計春節前金價會小幅上漲

  都說黃金一天一個價,黃金飾品的價格也會根據每天的國際金價有所浮動。

  據黃金飾品專櫃服務員介紹,不少市民會在春節前夕給老人及孩子選購黃金飾品及金條作為新年禮物。

  從元旦到情人節,再到春節,每年的12月份、1月份、2月份都是黃金飾品的銷售旺季,根據以往的行情來看,春節前夕,黃金的價格會有所上漲。

  這位專櫃服務員還告訴記者,如果趕上商場推出力度大的促銷活動時,入手黃金飾品還是比較劃算的。(林丹 烏境)

(責編:韓婷澎、張喜艷)

今年黃金飾品刮起簡約風

人民日報客戶端下載

今年黃金飾品刮起簡約風

手機人民網

今年黃金飾品刮起簡約風

 

推薦閱讀

吃完雞蛋千萬不能立即做這7件事
雞蛋是很好的營養品之一,富含多種人體必需的物質,但是在中醫學中,任何事物都相生相克,雞蛋也不例外,因為吃完雞蛋后,有些事情不能立即做。【詳細】
衛生健康|健康圖集

吃完雞蛋千萬不能立即做這7件事 雞蛋是很好的營養品之一,富含多種人體必需的物質,但是在中醫學中,任何事物都相生相克,雞蛋也不例外,因為吃完雞蛋后,有些事情不能立即做。【詳細】

今年黃金飾品刮起簡約風

衛生健康|健康圖集

10大廉價長壽食物 竟然每天都在吃
每日吃一個蘋果可以大幅降低患老年痴呆症的風險。蘋果含有的櫟精不僅具有消炎作用,還能阻止癌細胞發展。蘋果同時富含維生素和礦物質,能夠提高人體免疫力,改善心血管功能。
【詳細】
衛生健康|健康圖集

10大廉價長壽食物 竟然每天都在吃 每日吃一個蘋果可以大幅降低患老年痴呆症的風險。蘋果含有的櫟精不僅具有消炎作用,還能阻止癌細胞發展。蘋果同時富含維生素和礦物質,能夠提高人體免疫力,改善心血管功能。 【詳細】

今年黃金飾品刮起簡約風

衛生健康|健康圖集

戲路廣可清純可美艷的女星
娛樂圈美女如雲,在如今快節奏的影視圈對女演員的要求也愈加嚴苛,她們既要能駕馭清純嬌弱型的角色,也要hold住霸氣美艷型的形象。【詳細】
娛樂時尚|娛樂圖集|影視

戲路廣可清純可美艷的女星 娛樂圈美女如雲,在如今快節奏的影視圈對女演員的要求也愈加嚴苛,她們既要能駕馭清純嬌弱型的角色,也要hold住霸氣美艷型的形象。【詳細】

今年黃金飾品刮起簡約風

自帶cp感旺搭檔的百搭明星
娛樂圈裡面有這樣一種明星,無論和誰搭檔演情侶,都毫無違和感,人稱“自帶CP感”,這些明星還有“旺夫旺妻”的體質,搭檔一個火一個。【詳細】
娛樂時尚|娛樂圖集|影視

自帶cp感旺搭檔的百搭明星 娛樂圈裡面有這樣一種明星,無論和誰搭檔演情侶,都毫無違和感,人稱“自帶CP感”,這些明星還有“旺夫旺妻”的體質,搭檔一個火一個。【詳細】

今年黃金飾品刮起簡約風

  • ()