Skip to main content
 首页 »

《火箭联盟》开启跨年天天乐 首测一起拆福袋

2018-01-02 22:02 浏览:

自12月7日以来,《火箭联盟》飞凡首测进已开启近半月,在此跨年之际,为感谢所有玩家的支持,将在12月29日-1月3日开启跨年天天乐,飞凡首测大回馈活动,拆跨年福袋,游戏耳机、限量周边(手柄、充电宝、鼠标垫)、还有稀有道具等你来拿!

《火箭联盟》开启跨年天天乐 首测一起拆福袋

【跨年天天乐 一起拆福袋】

活动时间:2017年12月29日-2018年1月3日

活动地址:

活动内容:完成任务领取福袋券,消耗3张福袋券即可拆一次福袋。

活动奖励:高端游戏耳机、官网定制游戏手柄等

《火箭联盟》开启跨年天天乐 首测一起拆福袋

活动规则:

(1)累计登陆领福袋券。活动期间累计登陆1天/3天/5天可分别领取1张/2张/3-9张随机福袋券。

(2)每日对局奖福袋券。活动期间,每日完成1局对局即可获得福袋券1张。

(3)胜利3场双倍buff。活动期间,每日任意三场对局获胜即可获得福袋券2张。

(4)消耗3张福袋券开启神秘福袋,可抽取著名品牌雷蛇耳机,还有官方定制独家正品周边、皮肤车身等豪华稀有道具。开启福袋必得奖励,超值回馈等你来拿。

更多活动:

(1)快速升级赢取首测限定道具套装

活动地址:#cont2

(2)圣诞狂欢 拿圣诞主题限定

活动地址:

以上活动获得的奖励将是保留到公测的永久绝版珍稀道具,首测老司机的身份象征,大家千万不要错过哦~

  • ()