Skip to main content
 首页 »

策测解金:12.29黄金依托BOLL中轨多头,原油平顶

2018-01-03 04:04 浏览:

策测解金:12.29黄金依托BOLL中轨多头,原油平顶回调附策略

——————黄金基本面分析:

昨日,美元9月份至今的反弹震荡态势很可能随着下破92.50一线而被终结。一旦刺穿92.50,美元或会加速下行。那么黄金将继续拉升,上破1320上方。本周,黄金自去年11月以来首次收盘突破100日移动均线,并受益于这一技术性驱动的势能而上涨。黄金RSI当前处于中性水平,技术图形显示这轮涨势还有走高空间。继续强势上涨,虽然一度因技术性回调而失守1290关口,但随后再度拉升,美市盘中最高上探至1295.,剑指1300大关。

——————黄金技术面分析:

昨日黄金继续延续涨势,录得六连阳,本周圣诞节以来,黄金每日多头均有盈利,昨日1290多单获利5美金,操作一手盈利500美金,恭喜伙伴们及关注策测解金的朋友们,目前策测解金从日线分析,黄金同时受益于不断增强的技术面突破,日线图上的V型走势将金价带到下一个潜在的突破水平。目前金价已企稳在100日及50日均线上方,下一步将遭遇强大的阻力位1300,K线运行于BOLL上轨一线,BOLL张口,行情V型反弹快达1300高位,此位一旦上破,多头将会延续,其中MACD红色能量放量,快慢线金叉扩散,KDJ金叉扩散至高位,J线达100轴上方,这是黄金在10月份受阻的地方,10月份黄金只在此水平停留了2日,之后转为下跌。投友们目前仍持观望态度,未来几日可能会出现一些获利了结现象。4小时图分析,旗型走势延续,多头强劲,行情依附着BOLL上轨下方运行,BOLL三轨平行向上,运行于MA5上方,下方依托于MA10支撑,MACD红色能量柱平缓运行,快慢线金叉缓慢运行,KDJ于80-100轴运行,Stoch金叉向上,策测解金操作上和昨日一样,下方依托30分钟线及小时线BOLL中轨支撑进场多单即可。

策测解金:12.29黄金依托BOLL中轨多头,原油平顶

策测解金12.29黄金操作策略:1295附近进多,止损1291,目标1302上方。

——————原油基本面分析:

因美国原油库存及产量双双下降,油价周四震荡反弹,原油期货周四收涨0.5%,报59.89美元/桶;周五EIA公布的美国原油库存录得减少460.9万桶,降幅超过预期且连续6周录得下滑,而美国国内原油产量在连增9周后减少3.5万桶/日至975.4万桶/日。

——————原油技术面分析:

原油昨日早间以震荡为主,晚间EIA数据公布后开始由下方59.2支撑后反弹,最终收取一根阳线,凌晨的轻仓多单盈利0.3美金,操作一手盈利300美金,目前从日线上分析,今日早间开盘后拉升,油价再次创新高,下方支撑于MA5,均线金叉向上运行,行情运行于BOLL上轨,BOLL张口,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉,KDJ金叉,三线有勾头向下形态,Stoch于高位死叉,4小时图分析,上方快线一根阴十字,三根K线呈平顶形态,BOLL收口,有回落信号,MACD绿色能量柱初现,快慢线死叉形成,KDJ三线粘合有死叉之势,Stoch死叉向上,小时图指标偏空,综上所述,策测解金原油操作思路以高空为主,低多为辅,下方关注49.2支撑,上方关注60.5压力。

策测解金:12.29黄金依托BOLL中轨多头,原油平顶

策测解金12.29晚间原油操作策略:

策略一:60.2附近进空,止损60.5,目标49.5,破位看49.2。

策略二:49.5不破进多,止损49.2,目标60.5附近。

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,操作以盘中为准。

策测解金从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

  • ()