Skip to main content
 首页 »

命理点评:女星黄小蕾奉子闪婚靠谱么?

2018-01-03 04:06 浏览:

命理点评:女星黄小蕾奉子闪婚靠谱么?

命理点评:女星黄小蕾奉子闪婚靠谱么?

济缘命理讲堂原创文章:

前段时间大方承认怀孕的黄小蕾6号举行婚礼。黄小蕾以周迅、李亚鹏版《射雕英雄传》中的“傻姑”一角色获得观众一致认可。近几年来黄小蕾的感情生活一直十分低调,而在4月底,黄小蕾在接受媒体采访时大方透露自己已经怀孕七周。据悉,黄小蕾和老公从相亲认识到领证只有38天,尽管是标准的闪婚,但黄小蕾表示两人决定结婚时没有丝毫的犹豫。黄小蕾的老公是从事金融行业的圈外人,但两人恋爱后才发现还是清华的校友,老公读FMBA,黄小蕾读的晚一届的MBA。

黄小蕾八字排盘:

辛酉年,癸巳月,丙申日

大运排盘:

6岁甲午,16岁乙未,26岁丙申,36岁丁酉,46岁戊戌

看黄小蕾感觉大大咧咧的像个女汉子,看上去人就好交际,粗枝大叶的不斤斤计较,大概有点哥们义气的感觉。应该说,这算是比劫当令,或者叫比劫格局的一种共性。比劫格局很多都是狂、拽、屌,愣,没那么多的儿女情长,也没那么多的英雄气短。行不行啊!玩不玩啊!喝不喝啊!给个痛快话,别磨磨唧唧的。比劫格局多数会用这种口头禅,别跟我玩心眼,姐缺的就是心眼。

不过黄小蕾倒是挺聪明的,比劫当令,财官那么旺,要是时辰没有点木火来架着,可就身弱财多了。丙申日的都不傻,办事有头绪有逻辑,粗中带细,而且是癸水贴身,形成制约,所以人有自律,有规矩,有尺度,不惹人讨厌。也可以叫人正派,做事情本分,不占便宜,做事情公道。

正官当头还有一种作用,那就是受丈夫节制,或者叫尊重丈夫,或者叫具备传统居家情节,或者叫具备相夫教子传统意识。所以,有官星克制的女人都是贤惠女人。当然,除非日主坐下伤官,身旺官虚,不服官杀。或者叫丈夫指望不上,只能靠伤官去流通自己的能量。要是能用官星或者七杀的,那是女命当中最旺夫的。或者是叫跟着丈夫沾光,或者叫丈夫有助于自己社会地位和名气,或者叫丈夫有职位,自己配享尊容。当然,也有极少数是自己职场打拼,获得一官半职的。

黄小蕾这个八字,时辰带着木火是最好的。要是生在庚寅和辛卯,只算是有福气的,因为得令不旺,八字中和。要是生在壬辰,戊子,己丑,己亥这种时辰,基本就要假从了,那是很拼很辛苦,小时候出身就差了。要是生在癸巳,戊戌,甚至丙申和丁酉,那就是身弱了。要是生在甲午,就是身旺,最喜金水大运。生在乙未,就是中和,算是旺夫益子了。

生在那个时辰不知道,所以格局的配合就要详细选用。看黄小蕾的事业走势,大致在26岁之前算是一帆风顺的,最近这几年似乎没什么大的发展。也就是说,进入到丙申大运这段时间,一直不温不火,没什么大的进展。而虚岁34岁,也好嫁人,有个着落,所以在2014年甲午年,木火两旺分担财星,算是很不错的年份。要是按照中和论断,丙申大运是需要木火来助旺日主元气的,也就是说,大致在2014年到2018年之间,这阶段的运势还是很不错的。至于36岁之后丁酉大运,还有待等到2019年到2021年这三年来考验,要是八字元气不旺,这三年对事业和婚姻都是个关口。

命理点评:女星黄小蕾奉子闪婚靠谱么?

  • ()