Skip to main content
 首页 »

中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福

2018-01-03 06:03 浏览:

中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福

  中国网浪潮资讯  2018年1月1日,中国(杭州)新年祈福走运大会在京杭大运河畔举行,活动吸引了1200余人参与,有奥运划艇冠军孟关良,全国政协委员、著名画家何水法,荷兰阿姆斯特丹中国文化宣传大使Janne Bakker等13位“走运大使”与市民们共同“走运”并送上新年祝福。

中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福


  活动现场,参会者分为事业运、财富运、桃花运、学业运、健康运等组别,不同年龄不同国籍的参会者们共同健走大运河畔,为2018年祈福开运。活动以西湖文化广场为起点,运河天地为终点,全程6.8公里,沿途设置趣味打卡点,集齐印章可在终点参与有奖互动并领取活动证书。

中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福


  开幕式上,杭州市副市长王宏表示,“杭州一直把保护好、传承好、利用好大运河作为应有的担当,京杭大运河会也是杭州国际旅游的又一张金名片,此次走运大会正是运河情怀和运河旅游形象的充分展示。”
  此次活动,还特别推出杭州新年祈福纪念“首日封”和“走运金”纪念章,并在香积寺门口设置祈福墙,市民可在墙上书写新年祝福。 

中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福


  据悉,本次活动由杭州市人民政府主办,拱墅区人民政府、下城区人民政府、杭州市运河集团等联合承办。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福

微信二维码,扫一扫关注

上一篇
2017年浙江A股IPO87家 总量居全国第二
下一篇
返回列表

相关推荐 中外友人共走京杭大运河为2018开运祈福

2018年1月1日,中国(杭州)新年祈福走运大会在京杭大运河畔举行,活动吸引了1200余人参与,有奥运划艇冠军孟关良,全国政协委员、著名画家何水法,荷兰阿姆斯特丹中国文化宣传大使Janne Bakker等13位“走运大使”与市民们共同“走运”并送上新年祝福。

中国网2018-01-02 14:40:29

 
2017年浙江A股IPO87家 总量居全国第二

2017年最后一个工作日,省金融办证券融资处处长叶笃银的朋友圈更新了第12条:“全年,沪深两市共有438只新股上市,平均每个交易日2家,IPO总量占全球的近30%。按地域划分,广东以98家排名第一,浙江以87家居次席,江苏65家排名第三。这沿海三省合计250家,在全国占比57%。”

浙江在线2018-01-02 14:36:42

 
纤纳光电一年三破世界纪录 每分每秒都在和世界同行赛跑

辞旧迎新之际,本报记者走到企业、群众身边,听听他们在这一年里实现了哪些“小目标”、又有几分“获得感”。幸福是奋斗出来的,新的一年里,让我们继续撸起袖子加油干!

浙江在线2018-01-02 14:31:45

 
支付宝发布2017全民账单 出门不带钱包成浙江人新习惯

  你上一次掏钱包是什么时候,一周前?一个月前?

中国网2018-01-02 14:31:32

 
刚从南极归来又踏上T台 她的年龄你能猜出来吗

生活就是一场经历,有点冒险,才够华丽。

浙江在线2018-01-02 14:25:49

 
元旦期间全国接待游客1.33亿 国内旅游收入755亿元

记者从国家旅游局获悉,元旦小长假期间,全国旅游市场运行平稳、供给充足、喜庆祥和,经国家旅游局数据中心综合测算,全国共接待国内游客1.33亿人次,同比增长11.08%,实现国内旅游收入755亿元,同比增长11.22%。

新蓝网2018-01-02 14:21:34

 
2018年1月2日“超级月亮”现身天宇喜迎新年

新华社天津12月31日电(记者周润健)2018年1月2日(农历十一月十六),一轮“超级月亮”将现身天宇。天文专家表示,每次“超级月亮”出现,都给公众带来一次难得的赏月良机。对于这次“超级月亮”,我国感兴趣的公众可在1日或2日晚进行欣赏。

新华网2018-01-01 09:26:48

 
浙博的这个跨年大展 集聚了元代的全球瓷器“爆款”

新年第一天,不出远门的你,想看看人文地理的话,在浙江博物馆有一个很不错的选择:“大元·仓——太仓樊村泾遗址出土文物展”。

杭州网2018-01-01 09:23:11

 
中外游客在浙江温岭共同见证新年第一缕曙光
  • ()