Skip to main content
 首页 »

定了!足协明年搬家到百子湾 这次看好风水了吗

2018-01-03 10:02 浏览:

写字楼都考察好了,接下来就要准备搬家了,如果没有什么差错,中国足协明年就要正式从广渠门搬家到百子湾某写字楼了。不知道足协这回搬家,看好风水没有?中国足协最早在龙潭湖路的伟图大厦。这是体育总局第一个办公

null

足协要搬家?

写字楼都考察好了,接下来就要准备搬家了,如果没有什么差错,中国足协明年就要正式从广渠门搬家到百子湾某写字楼了。不知道足协这回搬家,看好风水没有?

中国足协最早在龙潭湖路的伟图大厦。这是体育总局第一个办公楼,步行去体育总局汇报工作也就走10分钟。当时对面就是大宝饭店,男女足各级别国字号队伍在北京集中时都住那里,方便管理。

足协当时的办公环境其实并不算特别理想,就是那种北京的老楼,一个办公室十多平米,两张桌子,两个人面对面做着,基本上没啥隐私。一到深秋季节,办公楼周边的大杨树上经常落满迁徙的鸟儿和乌鸦,所以有人觉得这不吉利。不管怎样,中国足球的最初级阶段都在那里度过,那里也见证了中国足球唯一一次冲进世界杯。

null

足协

2006年的时候,中国足协从龙潭湖搬到了现在的夕照寺街,办公环境大为改善。东玖大厦7、8、9三层全部都是足协办公室,中超公司也在里面有专门的办公区域。员工们不再是两个人挤在一个房间,经常是一个部门有自己的独立办公间,办公间里可以做四五个人。桌子也不再是拼凑在一起,每个人都有一个相对独立的、有隔断的办公桌。

办公环境好了,但也有不如意的地方。韦迪当政的时候就曾抱怨过,东玖大厦一层是个风湿病治疗所,看着很别扭,让人心情不爽。还有人也说,夕照寺街这个名字不好听,总说什么夕照、夕照,好像中国足球已进入了夕照时刻,所以也觉得风水不行。

当时就有过很多次搬家的想法,甚至还去亦庄考察过,可最终因为条件不理想,没有搬去亦庄。不过这一次,中国足协可以说是动真格的了,2018年到来之后,他们将搬家到百子湾地区,也就是北京现在的大郊亭桥附近。从现在了解到的情况来看,写字楼已经确定了,只等待明年合适的时机,收拾好东西整体搬过去,

据说办公环境又得到了不小的改善。办公环境好了,但不知道这次是否看好了风水?

定了!足协明年搬家到百子湾 这次看好风水了吗

  • ()