Skip to main content
 首页 »

男人有钱就变坏的命理原因

2018-01-03 20:00 浏览:

从常理上讲,人都是有欲望的,很多欲望是非常自私的。作为中国数千年传统文化大背景下的男人、女人来说,男人一直处于强势,而女人处于弱势,一个是主动,一个是被动,所以男人普遍占有、征服欲望强于女人。

鲜知知/ 文

“男人有钱就变坏,女人变坏才有钱”,这是时下非常流行的一句话。

从常理上讲,人都是有欲望的,很多欲望是非常自私的。作为中国数千年传统文化大背景下的男人、女人来说,男人一直处于强势,而女人处于弱势,一个是主动,一个是被动,所以男人普遍占有、征服欲望强于女人。

而作为强势的男人来说,一旦有钱了,则欲望开始膨胀,男人最喜欢征服的就是女人,因此就“变坏”了。

其实从命理角度来分析男人为什么有钱就变坏,那更是反应了中国历史上在男人女人问题上的根本核心观念。

一、八字里财星旺且多的男人有钱了对女人的欲望强。

财是指日干克制的五行,如日干为金,所克之五行为木,所以木是命主的财,八字里如木多,则代表了命主婚姻感情状态,当然这些方面的事情也就比较多。一般日干旺财星多的,身弱财多逢比劫运的,或者从财格的,都比较有钱,有钱了容易“变坏”,一生不专一,将与很多女人发生那些事情。

不懂五行知识的人,可以按照以下方法来查查你所关心的男人,看是否他有钱后容易“变坏”。

第一步是排盘,先进入凤凰星座频道,点下面的“八字排盘”,按照提示填写你关心的那位男人的出生时间(阳历),点确认生成八字,复制“乾造”后的八个字粘贴在写字板里。

第二步是查财星,凡是符合以下情况的,则他一生易与多个女人发生事儿:

凡是第五个字(出生日)是甲或乙的,其余七个字里凡是多见戊、己、辰、戌、丑、未、巳、午的;

凡是第五个字(出生日)是丙或丁的,其余七个字里凡是多见庚、辛、申、酉、戌、丑的;

凡是第五个字(出生日)是戊或己的,其余七个字里凡是多见壬、癸、子、亥、申、辰、丑的;

凡是第五个字(出生日)是庚或辛的,其余七个字里凡是多见甲、乙、寅、卯、亥、未、辰的;

凡是第五个字(出生日)是壬或癸的,其余七个字里凡是多见丙、丁、巳、午、未、戌的。

二、八字里食伤旺易导致男人有钱了对女人的欲望强。

凡是八字里食伤旺而又食伤生财的,通常比较有钱有地位。在八字命理中,食伤心除了代表一个人的容易生财有源,还代表生殖器和欲望强烈。所以食伤生财的有钱之人更容易花心搞外遇了。

不懂五行知识的人,可以按照以下方法来查查你所关心的男人是否食伤旺或多:

八字里第五个字为甲乙木的,其余七个字多见丙、丁、巳、午的;

八字里第五个字为丙丁火的,其余七个字多见戊、己、辰、戌、丑、未的;

八字里第五个字为戊己土的,其余七个字多见庚、辛、申、酉、丑、戌的;

八字里第五个字为庚辛金的,其余七个字多见壬、癸、亥、子、丑、辰的;

八字里第五个字为壬癸的,其余七个字多见甲、乙、寅、卯、未、辰、亥的。

三、桃花和五行合多等因素易导致男人有钱了对女人的欲望强。

1、凡是八字里子、午、卯、酉四桃花,其中这四字占全,或者在其中占得多的人,这样的人多风流;

2、凡是八字里出现五行合多,尤其合为财局的,易与人接近,易出现外遇;

男人有钱就变坏的命理原因

  • ()