Skip to main content
 首页 »

货真价实的妈宝,这些长不大的生肖男

2018-01-03 20:03 浏览:

  都说男儿当自强,但是在现实生活中,越来越多的男生无论年龄怎么增长,仍然依赖着自己的母亲,好像老妈在身旁就没办法生存下去了。你知道哪些生肖男就是典型的妈宝,永远都长不大吗?

货真价实的妈宝,这些长不大的生肖男

属虎男:永远离不开妈妈的孩子气

  生肖虎的男生似乎无论长多大,都有一股孩子气,而且是那种给人非常稚嫩的感觉,总之就是一副天真的面孔。他们只对自己感兴趣的事情比较上心,然后在日常生活中都需要妈妈来帮忙料理。他们在生活方面比较缺乏经验,而且也不愿意花费心力去学习,总想着推脱给父母来做,而自己永远都是逍遥自在的生活着。

  属鸡男:喜欢逃避想过安逸的生活

  生肖鸡的男生大概从小都是被父母操碎了心,总之一刻都不敢让他们离开自己的视线范围。而生肖鸡的人也是比较恋家的,他们其中的大部分都是比较注重亲情的,而且也比较喜欢依赖父母,他们也并不是懒惰,只是有一种想要躲避一切的困难,想把一切的压力统统推出去,只想躲在妈妈的身后过着安逸的生活。

  属蛇男:离开老妈生活就一塌糊涂

  生肖蛇的人其实思想一般都比较幼稚,他们也没有太强的责任心,总觉得只要自己过得潇洒就足够了,然而一离开家里,离开老妈,生活就变得一塌糊涂,进而发现自己其实什么都不会做。大抵是因为生肖蛇的人天生就是喜欢享乐的,当然待在老妈身边是最能享清福的了。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

货真价实的妈宝,这些长不大的生肖男

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

货真价实的妈宝,这些长不大的生肖男

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

货真价实的妈宝,这些长不大的生肖男

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

更多新闻

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

  • ()