Skip to main content
 首页 »

5180元65页报告,一口唾沫测娃儿天赋?(2)

2018-01-04 00:00 浏览:

一本65页的样本

能分析记忆力、艺术音乐天赋等

“因为贵,这两年成都的家长来做的不到100人,不过这个是最先进的基因技术。”韦小和拿出样本报告向记者介绍。记者注意到,65页的样本报告是两类套餐的综合版,其中天赋能力倾向包括智商与学习能力、数学能力、语言文字能力、创造能力、记忆力、艺术与音乐天赋、运动天赋;性格倾向包括外倾性、情绪稳定性、开放性、随和性、尽责性。报告上除了各类表格还有英文参考文献,表格内容都是字母。

分子检测结果列表中,通过罗列检测项目相关基因,得到检测结果和基因型变化。报告同时提供了能力排序作为参考,把样本的检测结果放在能力排序表中对比,便知道样本的天赋如何了。比如报告中,为了检测孩子的空间记忆力,检测项目CPE112-01的相关基因为BDNF,检测结果为CT,基因变化为C/T,由于能力排序上CC>CT>TT,可以推出,这个孩子的空间记忆力是普通水平。

韦小和同时提供了一份天赋基因检测宣传片,宣称基因检测是一种对天赋相关遗传基因的科学检测手段,通过成熟的基因检测技术,将隐藏的天赋检测出来,通过对结果的分析,就能提早发现孩子与生俱来的潜质,发现优势与不足,从而进行科学的引导,因材施教,“早发现,早培养,早成才。”

检测结果是否能得到证明?韦小和告诉记者,过去做检测的都是家长带着娃娃来的,才两年多很难看出孩子今后的发展趋势,观察期将伴随娃娃的十多年成长过程。

家长没看到效果又如何愿意买单?韦小和透露,天赋基因检测瞄准家长对“高科技”的信任,主要走幼儿园和早教中心的渠道;同时购买过项目的家长每向朋友推广售卖一份基因检测项目,便能得到10%的提成。

  • ()