Skip to main content
 首页 »

命理点评:林志颖涉嫌虚假欺骗被掀底

2018-01-04 02:04 浏览:

命理点评:林志颖涉嫌虚假欺骗被掀底

命理点评:林志颖涉嫌虚假欺骗被掀底

济缘命理讲堂原创文章:

湖南卫视亲子综艺节目《爸爸去哪儿》火透半边天,身为撑场主角的5位明星老爸和他们的孩子无疑也成为公众娱乐焦点。节目播出至今,一直在节目宣传海报上占据着绝对中心位置的阳光偶像林志颖,近日却遭遇争议不断。

近日,知名博主“八卦_我实在是太CJ了”(以下简称CJ)在某知名论坛发布了一份题为“终极盘点林志颖的各种打脸”的长帖,悉数林志颖“不靠谱”之举,引发众多网友围观热议。

“CJ”指出,林志颖从今年9月通过微博发声“组织顶尖生技团队”研究逆生长秘密的答案,10月宣告“成功了”,再到11月公布研发“第三支饮品”的新配方,期间还数次公布自己身穿白大褂认真调配制剂的照片。还有不少赤裸裸的自体广告,让他招来“无照经营”的骂声,而一组包含饮品、保健秘诀等的产品高标到1080元,也让他身陷“黑心挣粉丝的钱”等差评。

林志颖八字排盘:

甲寅年,甲戌月,己丑日

大运排盘:

8岁乙亥,18岁丙子,28岁丁丑,38岁戊寅,48岁己卯,58岁庚辰

所谓的逆生长,实际就是长不大。逆生长有两种情况较为明显,第一种:从儿的,天真烂漫的没心没肺的。第二种:逢合的,玩小浪漫,小感性,玩自恋的。而自恋的又有两种较为明显,第一种:是带伤官的,食神偶尔也算。也就是有食伤会引发自恋的自我意识,偏狭于自己外貌,或者是细节上的东西。褒义词为爱美之心。贬义词叫自恋,臭美。还有一种也是逢合的,不管逢合财星还是官星,尤其是逢合财星,更乐于在自己身上和外表上浪费时间。

林志颖是逢合官星,甲木主动求合日主。因为日主己土坐下丑土,月令戌土,算是得令有助,气势上已经占据了主导地位。甲木虽然有根气助旺,但是失去了季节主导气势,因此木来合土。虽然不知道时辰,但是林志颖的演技却很一般,当年的偶像级别,唱的也不咋地,是演的也不咋地,只不过是包装出来的明星。

从运势来说,这些年林志颖发展的都很一般。不管是自己公司运营的如何?或者是参与比赛的成绩如何?从运势来说,丁丑大运对事业的帮助不大。原因很简单,一个在丙子大运走水运发迹出名的青年偶像,走火土大运的时候不可能比走水运更有好的拓展空间。可以理解为,大运火土太重,消耗了官星,使得自身的运势处在相对停滞的状态。而唯独好的是,八字身旺,官星有根,时辰虽然不清楚,走财运早年成名。这就很说明问题,林志颖应该是喜水木的。还有一个可以参考的信息是,林志颖算是个连心眉,眉毛几乎都连在一起了,印堂晦暗不明,而印堂主宰28岁开始的运势,也说明在28岁开始,运势就一直欠缺更为明朗的发展势头。

按照喜水木来分析,28岁到38岁十年,运势平平,事业发展空间受局限。而38岁之后,大运戊寅,寅木官星克制戌土和丑土,助旺命局官星,似乎这几年开始转运了。也就是说,这两年开始,林志颖运气有点抬头了,枯木逢春之象。既然是运势好转了,那么财运自然也被启动了,具备了一定的发展空间,或者事业要寻求突破。可是从自身的个性来讲,林志颖不是个经营有道之人,也就是不是个生意人,没有清晰的管理意识和理财头脑。按照这种逢合的状态,身旺官星弱,接近于沽名钓誉好虚名之辈。也就是说,喜欢名声却不能务实踏实的做点稳妥发展的事情。因此,林志颖的一些自我抬高的虚假宣传也能想当然的去理解了。

命理点评:林志颖涉嫌虚假欺骗被掀底

  • ()