Skip to main content
 首页 »

八卦命理:生肖和八字看你多幼稚(图)

2018-01-04 04:00 浏览:

生肖和八字看你多幼稚(图片来源于作者博客)

生肖和八字看你多幼稚(图片来源于作者博客)

  外表褪去孩子外衣的你,内心还会保持孩子气多久?每个人都会或多或少保留着一颗童趣的心,喜欢玩乐,喜欢任性无理取闹,喜欢简单的快乐,喜欢天马行空。成年后的我们,褪去了孩子的影子,慢慢在成熟的外表下世故起来,但是每个人都希望能够保有自己的童真。你还会孩子气吗?在生活中,我们的身边也会有一些言行孩子气、成熟度不够的成人。当然内心长不大有好有坏,好的一面就是永远能够自得其乐,保有年轻的心;坏的一面就是不成熟、缺乏责任,不能给别人安全感。下面,相霖老师从命理学的角度来说下哪些人比较孩子气。

  一、生肖方面

  1、属鼠的人

  属鼠的人属于子水,子水灵动,他们骨子里本就不想长大,快乐是他一生的追求。他喜欢在人前表现出耍宝、逗趣的一面,为博取众人一乐,会说很多笑话制造气氛,和他在一起会觉得很有意思。特别是有想法就会想要表达,有时如同孩子般不计后果,无意识中讲了不该讲的话,让旁人为你捏了一把汗,他却还能喜笑颜开,浑然不知。

  2、属兔的人

  属兔的人属于卯木,阴柔之木,众人会为他跳跃性的想象力而感到意外与惊喜。和他闲聊的时候最能感受到童真,他们手舞足蹈、满嘴童言,只想和大家分享他们快乐心情,效果可想而知,听众觉得趣味无穷。但是属兔的人又有时候话语太快根本停不下来,有时会把人弄得晕头转向,也会让人感觉他们不是特别稳重和成熟。天石纳吉—助旺命格,福气相随!

  3、属马的人

  属马的人属于午火,午火热情奔放,炽烈无比,阳光、自信,但其实,内心也像孩子一样,有着一份浓郁的英雄情结。只要给他一个舞台,不管是让他发言,还是让他自我演绎,都能看到他在极力地表现自我,就像一个孩子为了得到糖果在大人面前使劲表演一般,渴望获得众人的掌声与鲜花。但是属马的人过于孩子气,可爱是可爱,但有时候未免显得有点儿没担当,属马的人非常爱玩,跟不上他步伐的还是算了吧,有时候自己也给他们这种孩子气弄得郁闷不已。

  二、八字方面

  1、八字食伤旺的人

  命理中习惯把食伤星称为艺术之星,也喜欢叫它为享乐之星,因为食伤既负责着智慧和表演表现力,同时也负责着吃喝玩乐。食伤旺不论喜忌,大部分都是一个表现欲很强的人,只不过因喜忌不同会略有区别,食伤为喜,好享乐,愿为了更好的物质享受去努力奋斗,而食伤为忌的直接就完全依赖白日梦来觉得自己要吃喝玩乐。

  2、八字印星为忌的人

  印星虽然可以生身为用,但是印星也为带有强烈的依赖性,就好比身边围着一堆急于爱护你、养育你、给予你、帮助你的人一样,就好比孩子被父母溺爱一般,什么事情都不必亲力亲为,自有人帮着去做了,久而久之就会养成依赖性重、懒惰、固执、不愿改变的性格,内心拒绝着外面,和不想改变的彼得潘一样,在自我认知的永无岛上历险着,自己看着很欢快,但在别人看来显得孩子气又不成熟。

  文章关键词:八卦面相命理八卦命理生肖

wx_logo

  • ()