Skip to main content
 首页 »

星看点:莫小棋预言贾乃亮李小璐 预测与李小璐

2018-01-04 08:02 浏览:

文章来源:Edushi原创标题:原创标题:星看点:莫小棋预言贾乃亮李小璐 预测与李小璐婚姻出现危机果真实现 责任编辑:Linda

李小璐夜宿pgone家中被传出轨,贾乃亮疑似被绿引来网友们的关注。有网友翻出早年前莫小棋预言贾乃亮的婚姻亮红灯的的视频,发现原来早在三年前,就被莫小棋预测出贾乃亮2017年会非常痛苦。果不其然,在2017的最后一天,李小璐疑似出轨的消息就曝光出来。

莫小棋预言贾乃亮李小璐 预测与李小璐婚姻出现危机果真实现

莫小棋预言贾乃亮被绿

莫小棋预言贾乃亮与李小璐婚姻出现危机时,贾乃亮还很傻很天真的询问主持人莫小棋,所谓的婚姻出现问题,是不是自己会出轨。结果主持人否认这一说法。莫小棋是谁,为什么她能这么准确的预测出贾乃亮李小璐的婚姻会出现危机呢,她是从什么地方看出端倪的?

今天李小璐和pgone事件一下子上了各大网站的头条,于是“神婆”莫小棋之前帮贾乃亮算的运程又被不少网友拿出来讨论了。

其实对于贾乃亮的家庭情感变化,有个人一早就看破了。早在14年,号称“娱乐圈”神婆的莫小棋就曾在《星座棋谈》访谈节目中对贾乃亮进行预测,称:“(贾乃亮)2017年,在家庭情感方面可能会让你觉得很痛苦很难熬。”

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

  • ()