Skip to main content
 首页 »

购房陷阱不可忽视 史连城让“房产高手来帮你买房”

2018-01-04 14:00 浏览:

[导读]置业是老百姓生活中最重要的一件事情,随着房价逐渐趋于合理,人们对于房屋的需求也逐渐趋于理性。

    置业是老百姓生活中最重要的一件事情,随着房价逐渐趋于合理,人们对于房屋的需求也逐渐趋于理性。数据显示,房价上涨的行情已经得到了控制,但未来房产市场的走向尚不明确,购房者一方面担心自己购买到的楼盘价格虚高,又担心楼盘到手之后房价下跌。

    面对这样的问题,虽然纠结,但有不得不买,结婚需要、上学需要、安置老人需要等等。在这样的背景下,很多购房者只能随大流。那么,如何在对房产市场缺乏理性认识的情况下购买到性价比高的房子呢?八零后创业者史连城和他的91买房高手给出了答案。

购房陷阱不可忽视 史连城让“房产高手来帮你买房”

    91买房高手是史连城打造的一款专为购房者提供服务的平台,不同于传统的房产中介,京帮众打造的是一站式的买房服务,它成立于2015年,是一只非常年轻的团队,它的管理模式和运营模式都非常符合时下人们的置业需求,并且可以让更多的置业者在短时间内就找到性价比高的楼盘。

    史连城于2007年进入房产市场,2013年创建了北京金融房产实操俱乐部,如今又带领着自己的团队成立了91买房高手这个平台。作为八零后,史连城没有特定的标签,反而有一种和年龄不相称的成熟。做房地产行业一路走来,见证了中国房地产行业的市场变迁,也了解到在房价飞涨的今天,老百姓的焦虑和无奈。基于此,史连城希望自己打造的91买房高手是一个真正为老百姓着想的平台。

购房陷阱不可忽视 史连城让“房产高手来帮你买房”

    以老手买房的经验,帮助用户筛选出性价比高的房源。

    91买房高手虽然是一直八零后团队搭建的平台,但平台中拥有十年经验的传统房产中介店长,有专业的银行贷款团队以及律师风控团队。它以专业技术为核心,通过对不同楼盘的分析,以及对市场前景的预估,给用户最专业的置业分析。而且,91买房高手的房产买手拥有丰富的行业经验,对各楼盘的认识也非常深刻,他们会根据用户的需求和置业的目的从众多楼盘中选出性价比最高的优质房源。

    掌控风险,全程陪伴协助,避免用户选错买错。

    在购房的过程中,91买房高手会结合用户的实际情况和楼盘的具体情况,给出合理的置业建议,其中包括区域性的发展问题,政府的规划情况,未来的升值空间等等。也会帮助用户来甄别各个楼盘信息和房价信息,让用户避免受到虚假信息的影响。

    从房源最低价着手,真正降低用户的购房成本。

    目前,房地产行业存在的最严重的问题就是楼盘价格不真实,很多用户在买房的过程中并不了解楼盘真实的成交价格。在91买房高手则可以帮助用户来进行谈判,并且借助技术和经验的优势,为用户进行价格的保证,确保置业者以最大的优惠成交。

购房陷阱不可忽视 史连城让“房产高手来帮你买房”

    史连城表示,京帮众做的是帮人买房卖房的服务,也就是真正意义上的代购师,也可以称之为砍价师。在帮助消费者置业的时候,京帮众通过自身的服务和客户形成信任后在平台粘性消费,帮助客户在购买的过程中“砍价”,让房屋这种买卖变得更加接地气,更亲民,让高高在上的精品楼盘也可以成为寻常百姓家。同时京帮众还带动了装修、融资、风水、咨询、法律等产业链,形成一个服务多元的综合性置业服务平台。

    据了解,从2013年开始,京帮众先后在北京、天津、廊坊以及环京地区给两千多个家庭提供了置业一站式服务,并满足了不同家庭对职业的要求。

    多年的经验成就了今天的京帮众,面对千千万万的置业者,京帮众将依靠自己从市场出身的优势,将平台打造成一个人人都能受益的一站式置业平台。

购房陷阱不可忽视 史连城让“房产高手来帮你买房”

  • ()