Skip to main content
 首页 »

王者荣耀:明世隐竟和狄仁杰亦敌亦友,明道曾

2018-01-04 18:01 浏览:

在今天版本更新后,王者荣耀的客户端登录界面,也是更换成一个新英雄的形象,那就是下周即将登场的“灵魂劫卜明世隐”。这是一个新的辅助英雄,高冷清秀的形象也是受到了玩家们的喜爱,看起来天美为了让大家选择辅助位置也是花了不少心机。

王者荣耀:明世隐竟和狄仁杰亦敌亦友,明道曾扮演过历史原型!

在官方的故事站中,也是更新了明世隐的背景故事,因为明世隐将是下一个资料片“盛世长安”的首个新英雄,在登录界面中我们也看到了其他新英雄,奕星、公孙离等人物形象。长安城作为王者荣耀世界的核心地点,明世隐的到来也是带来了很多劲爆内幕。

根据背景故事的介绍,女帝武则天对明世隐宠爱有加,他是卜卦之术精准绝伦,但明世隐不愿入朝为官,而是选择在长安城培育牡丹花,和与弟子下棋。明世隐的弟子,自然就是新英雄奕星,一个擅长下棋的天才棋士。新英雄公孙离有可能和牡丹花有关系,因为在体验服中,已经出现了她在落花之中登场的画面。

在长安城中,只有一个人怀疑明世隐别有其他目的,那就是武则天的头号心腹狄仁杰。狄仁杰决意辅助女帝开创盛世,而能力出众的明世隐有可能成为敌人,他声称会一直注视着明世隐,不管他处心积虑的是什么计划。虽然狄仁杰很欣赏明世隐的才华,但他还是认为明世隐并非如同表面上那样孤高无害,这对CP相信也会受到很多玩家爱的喜爱。

王者荣耀:明世隐竟和狄仁杰亦敌亦友,明道曾扮演过历史原型!

有趣的是,在明世隐的回忆中,他想起了和长眠于长城之下的兄弟诀别。这又将“盛世长安”资料片和“长城守卫军”联系起来了。明世隐所说的兄弟自然不会是铠这个五人组,有可能是其他的守卫军,而明世隐这次来到长安就是为了复仇。至于明世隐要复仇什么,官方就此卖了一个关子,要到之后新英雄的背景故事才能揭晓了。

不得不说,天美现在不但开始重视王者荣耀的英雄设定,也开始加强对背景故事和人物剧情设计了,毕竟如果王者荣耀之后制作成影视作品的话,也一定会受到很多玩家的欢迎。而大唐,尤其长安是王者荣耀世界中的核心城池,在去年就有一个关于长安的资料片引出了不少英雄,唐朝一直是中国历史上相当辉煌的时代,开创了万国来朝的盛世。

王者荣耀:明世隐竟和狄仁杰亦敌亦友,明道曾扮演过历史原型!

明世隐的历史原型是来自明崇俨,传说他学会了鬼神法术,其人容貌俊秀,风姿神异,出身士族,却精通巫术、相术和医术。明崇俨深得武则天喜爱,以相术入朝担任正谏大夫,甚至有可能是武则天一生中最心仪的谋士。在很多关于武则天的影视作品中,都有明崇俨出现,在2011年的《唐宫美人天下》中,由台湾人气明星明道担任这个角色,也是受到了很多观众的喜爱,也是还原了一个聪慧而情伤的天才相士形象。

王者荣耀:明世隐竟和狄仁杰亦敌亦友,明道曾扮演过历史原型!

在目前的体验服中,明世隐的价格是13888金币,他继承了历史中强大的能力,会是王者荣耀史上最强的辅助英雄,而且操作相当简单,想要用辅助位置上分的玩家,准备好金币等待下周明世隐的到来吧。

  • ()