Skip to main content
 首页 »

《九龙风水传VR》预告片: 踏入消失的九龙城寨

2018-01-07 02:19 浏览:

近日,日本游戏开发商Jetman发布了旗下首款PS VR游戏《九龙风水传VR:朱雀(Kowloon’s Gate VR: Suzaku)》的预告片。预告片并没有展示太多有关游戏玩法方面的信息,但是其中出色的音效和画面效果却让人留下了深刻的印象,也为玩家设置了更多的悬念。(文:17173VR_红茶心图)

Kowloons-Gate-VR-Suzaku-Teaser-image.jpg

去年11月,本站曾报道过有关《九龙风水传VR》的相关新闻,当时游戏的开发团队还在camp-fire.jp网站上寻求众筹,而一转眼间,游戏就要正式上市了。

 《九龙风水传VR》是对1997年的一款经典PS冒险游戏《九龙风水传》的VR复刻,原版的《九龙风水传》的故事背景设置在香港九龙城区的九龙寨城,这座早在1993年就被拆卸和荒废的远东神秘围城一直以来都被视为违背了中国传统“阴阳理论”的典型范例——不见天日的高耸楼宇,末日般的破败,暗淡的霓虹灯光和近乎百分百的无政府,这一切使九龙寨城成了西方眼中末日的真实写照。

QQ截图20170523144209.jpg

此次移植到VR平台上后,玩家就能够借助VR头显漫步在这座已经消失多年的神秘围城之中,体会时间侵蚀过后的残败与无奈。

QQ截图20170523144154.jpg

 据悉,《九龙风水传VR》计划将于今年夏天登陆PS VR,于日本首发,具体发售日与售价待定,感兴趣的小伙伴还请多多关注17173VR噢。

QQ截图20170523144222.jpg

QQ截图20170523144047.jpg

QQ图片20170523144138.jpg

  • ()