Skip to main content
 首页 »

藏风聚气奔驰沙龙会:董易姗风水讲座

2018-01-07 14:05 浏览:

董易姗于济南奔驰风水讲座

全球华人全部企业500强企业、世界最大的工程机械制造商美国卡特彼勒公司中国总代利星集团子公司 “利星行汽车”,是中国成立最早和目前最大的梅赛德斯-奔驰汽车经销商,特邀周易世家、大易开运首席专家董易姗女士于济南举办“藏风聚气、礼待天下”高端国学沙龙。

奔驰世家、至诚致远,二十多年来,利星行只专心做好一件事,传承奔驰的卓越风范,忠实传达奔驰的价值。用真诚和激情的卓越服务,长久地伴随客户,踏实地耕耘中国市场,并以务实的行动来回馈中国社会。

藏风聚气奔驰沙龙会、德风沐水利星行天

天人合一、和谐共生,是中华传统文化基本理念,而风靡世界的风水文化,流传几千年来,对社会文化及人们生活影响极其深远。几千年风水实践,风水文化已经融会在民俗、生肖、建筑、环境、艺术、心理等诸多领域。现代人宜居理念,更是风水文化的直接体现。

阴阳之道、风水气运,左右、影响着人们的吉凶祸福、事业财运及命运变化。风水应用无处不在,五行养生、色彩风水、包括现代人类移动的家——汽车也有风水吉凶。

大易风水讲堂

拥有世界品质的奔驰汽车对深入人心的中国风水文化情有独钟,特别重视企业风水、汽车风水重要性,旺家旺财,事业顺利,凸显高雅、富贵、藏风聚气的吉祥风水品质。在本次沙龙讲座上,风水专家董易姗女士还把易经风水、名姓文化、生肖开运、命理文化分享给与会嘉宾们,受到大家的热烈欢迎。在互动环节,沙龙主办方还为嘉宾们赠送了价值不菲的礼品。

整个沙龙活动历时3个小时,到场的嘉宾们热烈互动,惊叹古人“一命二运三风水”的人生理念,特别喜欢董老师风水与人生财富知识分享,希望通过学习能改善增加财运及家运。

联系方式 : 周易世家 大易开运

地址:北京市大兴旧宫东路富力盛悦居23#506

  • ()