Skip to main content
 首页 »

最高测算年化收益率6.1%

2018-01-13 22:35 浏览:

  近期银行理财产品收益率在6%以上的已为数不多,但笔者发现浙商银行发行的理财产品依然保持较高收益,受到广大市民的关注。该行正在发行的5款理财产品都是低风险产品,期限和测算年化收益率分别为:32天(5.7%)、57天(5.8%)、149天(5.9%)、240天(6.0%)、331天(6.1%),发行期截至5月3日。另据浙商银行官网披露,该行所有已到期理财产品均实现预期收益,未发生零收益或亏损情况。

  浙商银行南京分行已在南京主城区、江宁区、浦口区,以及无锡、南通、泰州等地设立多家网点,尽可能为江苏市民提供全面周到的金融服务。

  温馨提示:具体产品信息可关注“浙商银行小微金融”微信号(czbxwjr)、致电95527或登录浙商银行官网()了解详情。产品测算年化收益率及过往业绩不代表浙商银行对产品未来收益的承诺或保证。理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。

  (原标题:最高测算年化收益率6.1%)

  • ()