Skip to main content
 首页 »

电影《星座神偷》杨斯捷全新挑战

2018-01-15 00:02 浏览:

网易娱乐12月25日报道 11月2日,杨斯捷最新单曲《面目全非》上线,这是继上一首《不说再见》之后,“摘星小魔女”带来的又一首原创歌曲。从最初的《漂流爱情》、《痴恋》到《不说再见》,再到现在的《面目全非》,杨斯捷一直在努力尝试着不同的音乐风格。

《面目全非》带有浓烈的摇滚风格,灵感来自杨斯捷的一个梦境,在梦到过往恋情后的有感而发,感叹爱情逝去之后,一切都只剩面目全非。“曾美好的记忆,演化成面目全非的爱情”,杨斯捷用自己清冷高亢的嗓音,唱出了爱情的善变与不堪一击。歌曲中融入了极具现代感的电音元素和杨斯捷最擅长的朋克曲风,与她之前的作品在风格上有很大不同,整首歌曲都带有很明显的个人风格。同时,杨斯捷的创作、歌唱才华,不但具备了当日舞台巨星梅艳芳那多元化、百变的舞台形象,加上那勇于争取、拼搏精神、不耻下问的性格,赢得了乐坛多位大哥大姐的喜爱。

风格上的多变一直是杨斯捷的创作特点,善于用音乐诠释自己的个性的杨斯捷也在不断尝试不同的曲风,让“多变”成为自己的个性。据悉,杨斯捷在2011年广东电视台的真人秀《麦王争霸》粤语歌比赛中以优胜技惊四座,签约香港天盟娱乐成为2016年的重点推荐创作型的女歌手。这个善于创作的“摘星小魔女”将会给歌迷带来一轮新的惊喜。

陈恺

  • ()