Skip to main content
 首页 »

命理点评与预测:俞飞鸿《爱有来世》

2018-01-15 08:00 浏览:

命理点评与预测: 俞飞鸿《爱有来世》

俞飞鸿来信:师傅,能不能分析一下飞鸿姐姐的八字,看看飞鸿姐姐以后的发展,还有感情

特别好的,一个低调的女演员

有内涵,有思想

命理点评与预测:俞飞鸿《爱有来世》

释玄道人:当我看完八字之后,发现这是个不错的总结。

干支: 庚戌年 己丑月 庚子日 XX时

坤造庚己庚癸(日空辰、巳)戌丑子未

大运 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳

释玄道人八字解析:

喜欢幽默的人,自己也愿意调侃。

伤官泄秀,娇俏美丽可爱,红粉佳人。不过能保持不老传说,还添增厚重的魅力实属难得。

性格特征:

庚金日主,其个性是积极进取,勇敢果决,决定的事不需要跟人商量 ,自尊心强,有才能, 美丽,智慧,回眸一笑,真有惊鸿一瞥的感觉。 善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但柱有驿马、八字中有刑冲、伤官多,过于操劳。

正印心性。正印在月干或时干者,性慈悲仁厚正直, 俞飞鸿说话,声音不高不低,语速不快不慢,温和,有分寸 ,不计仇恨,重名誉,讲人情,能得享现成之福气。重视内涵及气质,追求学问,自远小人,易得名誉 。

缺点:思想天真不切实际,阴气过重,性情偏于内向,孤僻宅,但这两个缺点恰恰造就了今天的俞飞鸿! 俞飞鸿说自己的性格其实很不适合当导演。她喜欢安静地独处,喜欢“宅”在家里,而为了拍成这部电影,她改变了自己。因为王朔说:你既然讲得比原作还好,不如自己拍。这一句话点中和强化了俞飞鸿心中的念想。

命理点评与预测:俞飞鸿《爱有来世》

有人劝她:新导演要先从400万元以内的小成本做起

但最后《爱有来世》这部电影投资4000万元。

于是,俞飞鸿不仅没有拿一分钱片酬,还投入了自己的积蓄,卖房、贴钱。她《爱有来生》是由美女演员俞飞鸿转型后的首部导演作品 在云南拍摄了七八个月,工作环境大都是海拔3000米左右的高原。 剧组所有人几乎都有过高原反应,水土不服、感冒发烧是常有的事儿。俞飞鸿却一次都没病过,“跟自己说,‘你不能倒。’我倒了片子谁来拍?损失谁来扛?

选景时我们在山岭间徒步行走,非常艰苦。曾经为找一条瀑布翻山越岭爬到一个山顶,运动量大到我们的美术犯胃病。俞飞鸿也因为走路太多,大拇趾盖都翻起来了,黑紫,流脓血,将近一年才慢慢长好了。拍戏时每天俞飞鸿都是最早到现场,爬山时俞飞鸿走在最前面。摄影师有一次问俞飞鸿助理,“你都给她吃什么了,怎么跟打了鸡血似的?"

1987年丁卯 小运:丙寅 日主旺, 财官弱, 运入财官名利驰。有利考试、竞选,有得功名之象

  • ()