Skip to main content
 首页 »

十二生肖2016年8月运势 2016年8月生肖运势解析

2018-01-15 10:01 浏览:

属鼠者2016年8月整体运势

属鼠者2016年8月整体运势

属鼠者2016年8月整体运势

进入8月份,属鼠人各方面运势逐渐平稳,投入心力之后可以看见明显成果。事业方面记得亲力亲为,洽谈生意以退为进效果更好,谨守岗位之后,月底有晋升可能。财运收入平稳,记住积聚为上,不宜乱花。感情细水长流,温馨缠绵。家中年长者容易不适,早做检查为上。

属鼠者2016年8月爱情运势

进入8月份,属鼠人在爱情方面表现还算可以,虽然不会马上确定关系,但会给一定一种靠谱和踏实的感觉。有家庭的属鼠人家庭基本上比较和睦,男主外,女主内是这一对比较适宜的相处方式,只要妻子能容忍丈夫的冒险行径,两人便不会为爱情而苦恼,能够白头偕老。

属鼠者2016年8月工作运势

进入8月份,属鼠人在工作方面整体的表面还算不错。虽然之前对事情的发展都有许多方面的猜测,但是最后事实证明,整个过程还是相当顺利的。只要属鼠人不要过分激进,即使是原本敲定的事情,也还是有翻转的可能。本月动用口才的地方比较多,一定要多多提高。

属鼠者2016年8月财运

进入8月份,属鼠人在财运方面还是比较令人满意的,整体的收入算是不错,在开支方面也没有超出自己的预期。只不过,在具体的投资方面,属鼠人并没有太大的进步,还是应该加强。

属鼠者2016年8月健康运势

进入8月份,属鼠人在健康方面比较良好。身体状态不错,做什么事情都挺有精神的。最重要的是心态比较好,没有什么多余的事情需要烦恼的。老人在这一个月可以选择多多补补身体。

本月幸运颜色:东方

本月幸运方向:灰色

 

属牛者2016年8月整体运势

属牛者2016年8月整体运势

属牛者2016年8月整体运势

8月份的属牛人运势不佳,先逆后顺,障碍颇多。公职人员工作受阻,进谏要格外谨慎,不然容易成为替罪羔羊。投资切莫过分自信,月末可适当关注房地产。感情突生变故,不要忍耐,月末有良缘。怀孕可能性大,前期务必调养好身体,注意交通安全,谨防跌打损伤。

属牛者2016年8月爱情运势

进入8月份,属牛人在爱情方面不是很好。单身的人容易分手,但伤心过后也会有转折的可能,一定要努力调节好自己的情绪。有家庭的人,属鼠女性妻子的地位不太稳定,因为丈夫喜欢交际应酬,常和朋友在一起,往往会忽略家庭。双方都是考虑相对周全的人,不会轻易离开彼此。

属牛者2016年8月工作运势

进入8月份,属牛人在事业方面整体看来不太乐观,目前的情况不利于你,但是最好不要轻举妄动。特别是在体制中干活的人,受一点小亏就算了,盲目挣扎最后只会得不偿失。上班族的人这个月竞争比较激烈,但是过份出头的话也容易遭受暗算,还是按兵不动比较安全一些。

属牛者2016年8月财运

进入8月份,属牛人在财运方面相比上个月来说有所下滑,最主要的原因是事业上受到影响,之前的正常收入可能会变得困难起来。也不得不花费一些钱在打点关系上,开支大一些。

属牛者2016年8月健康运势

进入8月份,属牛人在健康方面不是特别令人满意。由于比较冲动,所以跌打损伤这种事情没少发生。出门的时候一定要小心,特别是过马路的时候。属牛成年女性要多多注意是否怀孕。

本月幸运颜色:黄色

本月幸运方向:东北

 

属虎者2016年8月整体运势

属虎者2016年8月整体运势

属虎者2016年8月整体运势

本月属虎人受【华盖】星影响,诸事不可控因素增多,机会与风险并存,把握时机可反败为胜。月末适宜洽谈合作,有新市场可开拓,务必遵循协议,不要损害信誉。对横财不要过多憧憬,多学习理财知识为上。爱情有意外惊喜。身体不佳,顽疾频发,有住院、手术之灾。

属虎者2016年8月爱情运势

进入8月份,属虎人在爱情方面运气不错,单身的人桃花不断。之前以为无意的邂逅,反而会成就一段良缘,记得让自己处于最佳状态迎接爱情。有伴的属虎人,两个人的性格非常和谐,婚姻非常幸福,妻子很理解和支持丈夫发展事业,成为丈夫不断进取背后默默付出和奉献的人。

属虎者2016年8月工作运势

  • ()