Skip to main content
 首页 »

它的智能测算功能,让女性更了解自己

2018-01-15 12:00 浏览:

大家推荐给大家

全新的开放式栏目,每周推荐一个有趣、新潮的APP应用。

APP名称:大姨吗

去年“亚航”大促销的时候,我的一个女朋友抢到了非常低价的机票—成都往返吉隆坡,含税才1000多元人民币,比单程飞北京还便宜。

马来西亚,水清沙幼、椰林树影,有很多迷人的小海岛,风景不在马尔代夫之下,相比马尔代夫动辄上万元的费用,马来西亚的海岛性价比要高出许多。我的朋友抢到票后高兴坏了,虽然还有大半年才出行,可她已经忙不迭地计划起行程,淘宝起比基尼泳装了。可是等到今年出发,乘飞机的当天,她的“大姨妈”来了,计划中的海岛浮潜和水上运动被全面取消。

听她讲完这个先喜后悲的故事,我立刻拿出自己手机打开这款专为女性设计,名为“大姨吗”的月经期助手APP向她推荐。只需要在每次经期开始和经期结束时在系统日历下标注出来,APP就会智能测算出你的平均经期和周期。每日小贴士、互动论坛等其他功能,也能让女性对自己的“姨妈”有一个比较全面的了解,在做未来计划的时候,也能多一份从容。

等到下一次抢机票的好机会,女性朋友只需要花一分钟打开这个APP就可以避免遭遇尴尬啦!

此外,“大姨吗”的密码功能也能有效地保护你的隐私。

成都商报记者 李洁

netease

  • ()