Skip to main content
 首页 »

命理告诉你:你适合从官还是经商?

2018-01-15 16:00 浏览:

陶老师,你好!我现在在一国有企业工作。本想混个官职,可升职非常的累;有许多擦肩而过的机会,到最后总是与我无缘;请你帮我预测一下,我是否能如我所愿,能否在官场步步为营?如果不能如愿,是否适合做生意? 乾

陶老师,你好!我现在在一国有企业工作。本想混个官职,可升职非常的累;有许多擦肩而过的机会,到最后总是与我无缘;请你帮我预测一下,我是否能如我所愿,能否在官场步步为营?如果不能如愿,是否适合做生意?

乾造:辛酉、庚子、丁亥、己酉(午未空)  大运:己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰

丁火日元在四柱无根无帮扶,全局气势在财官方面,格局为从财官,喜金水,忌木火。

全局气势在财官方面,必然心性上功利思想强,对事业、钱财看得比什么都重要。如果行运帮扶财官,可以求取富贵。此命财透天干,官藏地支,青中年行运官杀不透天干,反透食伤和比劫,所以想走求官求名的道路,一定难以出头,大不了在39岁以后做个企业里不露头的幕僚而已。

为什么30岁前在企业中的“仕途”难以顺心?求官最忌伤官运,而他19岁到28岁之间行的是戊戌伤官大运,说明难以接触到上司,或者容易得罪领导。这样的大运,也许你想去讨好领导,却往往弄巧反拙,让领导更加反感、不信任、疏远,如此怎么可能得到提拔?

而29岁到48岁这20年大运,是丁酉、丙申大运,运中财旺,为八字里的财气助势,必然财运大好,营商必发。这样以比劫和偏正财搭配的干支,多主与人合伙、得兄弟朋友和员工之助、共同实干奋斗而发财。

命理告诉你:你适合从官还是经商?

  • ()