Skip to main content
 首页 »

运势:铃兰一周塔罗情感运势(4.17-4.23)

2018-01-15 20:01 浏览:

运势:铃兰一周塔罗情感运势(4.17-4.23)

本周的主题:圣杯皇后正位

------情感动物

金星逆行在本周将会告一段落,但是金星全部恢复动力还需要很长一段时间,在这段时间里你是否经历了悲伤和痛苦?你是否看着自己所爱拱手让人?是否遭受着对方对你的伤害?

每一次的行星都是一次筛选,一次反思,我们在痛苦中吸取教训,我们在反思中重新观察者自我的行为。我们不是圣人,做不到时常的反思,但是我们也很难想起要反思这件事,我们几乎是学生,学习者每个人生的课题。

我们总是需要宇宙给我们带来考验,来监视我们的成果,来决定,是回炉重造还是继续前进。

所以这次的金星逆行他带给我们的就是一次试炼。在试炼之后,我们有的人学会了理性,有人学会了感性,有的人学会吸取教训,有的人还在针扎自我,有的人还在彻夜痛痛哭。这些都是人类不同于禽兽情感的表现。人类是情感动物,无论多么死板多么的理性,在人类的演化中,这一点依然没有改变。

所以本周你需要做的就是继续这一个人类的本能---情感。去探讨你的生活,反思你的生活,跟随你的内心的情感选择一条合适你的道路。

我曾今说过无论是什么逆行,结束之后当事人多多少少会有一种被欺骗的既视感,若是你准备开始一段新感情,开启一个新的人生规划图,那么比较建议你五月份在进行这个工作。

你是最重要的,没有人能够妨碍你内心中你的地位,那么就把你自己看得重要,跟随你的性情去做你想要做的事情吧,你需要给自己休息,不是捆绑神经瞬间投入到那些无聊的工作中。

祝:加油

白羊座:权杖9逆位

关键词:孤立无援

有伴的你:本周你和你的伴侣之间可能会引发争执,也可能是之前的争执还是没有结束,并且很可能也没有人给你出主意,或者是给你点办法,让你感觉孤立无援,甚至有可能会出现周围人认为你是错误的,都不理解你的状况。

单身的你:本周可能会碰上有桃花但是没有现实条件去追的情况,可能是暗恋对象和你的现实生活状况让你分身乏术,或者是距离太远无法进行男女追逐战。

PS:也许你需要给自己去找一个帮助,若是你实在是找不到帮助,那就把事情丢下吧,稍微休息一下也是好的。

金牛座:宝剑10正位

关键词:突如其来的痛苦

有伴的你:本周有伴的人可能会拆伙,并且这种分离所采用的形式是比较暴力或者说是不怎么道德的。或者有可能本周会发生剧烈吵架,并且你很可能是被伤害的对象。

单身的你:本周可能会发现自己暗恋比较久的对象选择了其他人,也有可能是想起了前任的问题,也有可能是求复合失败,感到了极大的痛苦。

PS:痛苦让你躺倒在地,那就暂时不要爬起来了,请躺在地上等待伤口的愈合。这对于你来说也许是不错的方式。

双子座:节制正位

关键词:沟通节制

有伴的你:本周和伴侣的沟通会比较顺畅,并且有可能可以探讨一些内心深层次的东西,若是选择出去约会是不错的选择。

单身的你:本周适合和暗恋对象进行一段谈话,并且沟通效率比起其他人是挺高的。并且若是你是单身,和异性之间的聊天也会挺顺利,可以考虑约一些异性出来聊天喝茶。

PS:本周适合你进行沟通,组织好语言去好好约一约是不错的选择。若是你不是单身,那就约你的伴侣出去,不要宅在家里了。

运势:铃兰一周塔罗情感运势(4.17-4.23)

巨蟹座:宝剑6逆位

关键词:没有释怀的悲伤

有伴的你:本周可能会出现一些过去的争执的话题再度老调重弹,而且话题进行的不是很开心,也可能本周不合适人进行沟通容易出现分歧的过程。

单身的你:本周可能会变得念旧,怀念旧情人,也可能是最近在你身上发生了一些有关于旧情人的不是很开心的事。情绪上并不是非常稳定。

PS:若是把你的情绪没办法短时间之内整理清楚,那就直接休息吧,也许那样会比较合适你这样的情感动物。

狮子座:死神正位

关键词:死亡

有伴的你:本周你和你的伴侣可能面临分手,这种分手意味着你们的关系很可能一去不复返,并且这个关系的结局是宇宙很早就已经判定的。并且你们本质上就存在着不可融合的差异,这导致了你们现在的情况。

单身的你:若是你还期望着复合,那么可能会让你失望,你的前任很可能会找到别的异性,更或者说,你本周打算复合的话,你会被拒绝。若是你是正在被前任骚扰,那么这周将会把这个事情处理掉。

  • ()