Skip to main content
 首页 »

命理点评:王思聪第六任女友张予曦

2018-01-15 20:05 浏览:

王思聪疑似女友张予曦的曝光,掀起了国民老公王思聪历任女友盘点的热潮。现在两人的绯闻抄的沸沸扬扬,可两人都没有回应此事。

命理点评:王思聪第六任女友张予曦

命理点评:王思聪第六任女友张予曦

张予曦,生于1993年,瑞丽杂志专属模特,毕业于北京服装学院。张予曦曾获得瑞丽封面女孩冠军,并参与了多期《天天向上》的录制。节目中,她和其他几个瑞丽模特一道被汪涵戏称为“义女”。张予曦有意进军影视行业,目前已转型成为一名签约艺人,并参演了电影版《泡沫之夏》、《智取威虎山》。

据报道,嫩模出身的张予曦尤其钟爱的香奈儿,微博上频频晒富,除了价值4万元的香奈儿经典口盖包,她有多款香奈儿其他手袋也都是经典款,甚至有限量版以及未定价新款。更有网友挖出其过去的照片对比现在,曝其整容,网友纷纷猜测其做了隆鼻手术,颧骨和之前也有了不小的改动。脸型瘦了,颜值更加。曾在微博上吐槽刘翔妻子葛天:“整容改变命运”。

张予曦八字排盘:

壬申年,癸丑月,庚戌日,

大运排盘:

9岁壬子,19岁辛亥,29岁庚戌

济缘算命赵明雷点评:

这娃娃脸长得,可真是精致。也不怪乎大家说是整容了,要是不整容长出这么一副模样,估计准能吓着人。看这个八字,跟报道的倒是很有些相像。爱虚荣,爱炫富,喜欢精致面孔,准保是一副伤官外露的表现,可真是符合了八字信息。身旺印绶重,伤官为用神,而且伤官不生财,明显的没脑子货色。也就是看着聪明美丽,实际属于头脑简单,没思想,也深度,没内涵,没文化,喜欢招摇炫耀,喜欢被人关注,喜欢人前得瑟的类型。好在比劫少,多了个戌土,要是没有戌土藏气带着点丁火,是个庚申日的,那就架不住疯胀的没影了。

可是这种身旺官杀虚弱的格局都不算好命,歌舞姬妾,过去就是个歌舞姬,从事声乐行业。原因是八字官杀虚弱,甚至没有,而且也没有财星引导生助官杀,使得自己就如同无根无福的流莺一般,全凭自己心意,谁给两口好气就跟谁去混了。看着清高,或者靓丽,但是无福入豪门,除非这个豪门要倒闭了。

从运气来讲,这个八字也没有多大的艺术造诣,纯粹的是青春饭典型演员。在29岁之前,大运壬子和辛亥,一片食伤流动,激情泛滥,难以控制,必然是在娱乐圈这种行业当中打拼。自己也喜欢当明星,当演员,受人关注。而运气在29岁庚戌大运开始,就一部不如一部,事业上没什么起色,表演也没有张力和尺度。也就是说,木偶剧演员,不求甚解的表演艺人,一辈子都不可能进入到艺术家行列。

另有一说,说张予曦是90年1月29号出生的。如果是这个生日,八字是己巳年,丁丑月,甲午日。大运顺行,从戊寅,己卯,庚辰,辛巳,壬午。

如果是这个八字,以从财论命,伤官生财,秀气发露,这个八字虽然也虚荣,没什么脑子,不过格局层次高,主富贵。可以归纳为从儿财旺,也可以论从财根旺,尤其是月令丑土财星当令透出,典型福厚。而从大运的发展来看,倒也有福分进入到豪门,或者是说找对象也能找到适合的门第。虽然伤官多,但是官杀是用神,在财星深藏生发,主家业富足。而庚戌日的上个排盘,是无论如何也没有如此福分。

命理点评:王思聪第六任女友张予曦

  • ()