Skip to main content
 首页 »

3个护肤小举动 让你的肌肤新年开运美美美

2018-01-16 00:00 浏览:

(原标题:3个护肤小举动 让你的肌肤新年开运美美美)

华龙网2017年1月15日10时讯 新年开运,从护肤做起。快过年了,许多姑娘们的工作日益繁忙起来,到家都已经很晚了。筋疲力尽的你没有时间去做过多的护肤步骤。

但是不要忘记了,肌肤是你自己的,再怎么累,做一点小的护肤步骤,耽误不了你多长时间。反而,这些小的护肤举动还能让你的肌肤在新的一年容光焕发。

小举动一:常敷面膜

有些人觉得敷面膜敷起来好麻烦,又浪费时间。其实严格来讲,一敷面膜少则5分钟,多则15分钟。浪费不了多长时间。一副面膜含有各种精华已经养分,能在短时间内大量给予肌肤营养,相比这是最直接以及无痛的护肤步骤了吧。

小举动二:随身必备喷雾

到了冬季,肌肤干燥缺水。常用喷雾也是一道非常关键的小“举动”,除了日常早晚护肤以外,随身常备着补水喷雾,需要的时候给肌肤喷量两下,会让肌肤起来更加焕采明亮哦。

小举动三:脸部按摩

要知道,脸部肌肤也是有压力的,压力越大渗透能力,吸收力就越强。肌肤按摩可以随时随地进行,前提是使用完护肤产品;比如喷雾,面膜,精华等… 按摩手法随意,简单也好复杂也罢,都可以对肌肤从外界造成压力从而使得肌肤更好的吸收产品。

华龙网整合

(原标题:3个护肤小举动 让你的肌肤新年开运美美美)

netease

  • ()