Skip to main content
 首页 »

指尖的相术说

2018-01-16 00:02 浏览:

五指都有涡纹的人:会表现得过于自信、脾气太过于倔强、独立心比较强。人的一生运气的变化将会有许多,所以平常就要注意修养以及自我要求。

五指都有流纹的人:会表现得比较正直、心灵手巧、比较擅于手工艺工作。但因交际拙劣,所以不适合发展共同事业。

拇指和小指是涡纹的人:假如选择可以雄辩特质的职业,就会崭露头角。因具有凌驾前辈的强运,所以不要拘泥于眼前的利益,而应把眼光放远一点。

拇指和无名指是涡纹的人:主少年劳苦,但只要肯努力上进,到了中年、晚年,就能获得地位和财运

拇指和中指是涡流的人:只要戒除不安于乡里的个性,且加倍努力地充实自己,将来必能获得贤者的匡助,而在事业上的头角峥嵘。
 
只有拇指是流纹的人:主才气焕发、头脑清楚、只要努力下懈,必有获得成功。固然比较性急,可是却相当大方。

只有尾指是流纹的人:由于性情温顺,所以必能获得长上的提拔,和朋友的匡助,而在事业方面轻易成功。独一的缺点是不信任别人.

无名指和尾指是流纹的人:主要表现为脾气较为急躁、意志较为薄弱、比较轻易误入歧途,但是只要稍稍去矫正这个缺点,必能得到圆满的结果。

只有大拇指是涡纹的人:主生命力超群,是属于大器晚成型。固然少年、壮年时代的运气不佳,但到了晚年之后,就会逐渐崭露头角。

只有食指有涡纹的人:主交际场合人缘极佳。但无论作任何事业,总喜欢投契取巧,所以常在中途变封而落空。至于晚年仍功亏一篑而不免失败。

只有无名指有涡纹的人:主要表现出少年得志,所说的顺利、且富有统率力。假如能刻苦持久、作事贯彻始终,其成就必更大。

只有尾指有涡纹的人:虽然本身的能力很强,在独立的事业上可获得成就,但缺乏耐性的耐力。

  • ()