Skip to main content
 首页 »

风水是一门能帮助人的学问

2018-01-16 02:00 浏览:

摘要: 风水是一门能帮助人的学问 西安风水大师宋晓涛转 林雨生先生曾在多家跨国公司担任过高级管理职位,却因为儿时的兴趣,最终放弃了令人羡慕的职业,转行成为一名风水命理师。林先生表示,“所谓风水布局,就是通过阴阳五行的调试,使一个空间的气场和磁场适合于在那里居住或工作的...

风水是一门能帮助人的学问

西安风水大师宋晓涛转

林雨生先生曾在多家跨国公司担任过高级管理职位,却因为儿时的兴趣,最终放弃了令人羡慕的职业,转行成为一名风水命理师。林先生表示,“所谓风水布局,就是通过阴阳五行的调试,使一个空间的气场和磁场适合于在那里居住或工作的人,并对其事业、健康、运气等起到辅助的作用。”

《通天晓》引导他探索玄学

林雨生不会想到,他在小学时读到的一本书,竟然改变了他的人生轨迹。他说,在七十年代上小学时,他就已经读完了全套的金庸武侠小说。一个偶然的机会,他读到了一本名为《通天晓》的书籍,里面有各种与玄学相关的内容,包括面相学、生肖、心术、通胜等,一下子就引起了他的兴趣。

西安风水大师宋晓涛转从此,他开始如饥似渴地阅读各类相关的书籍,甚至还包括西方的十二星座、占卜术等,可是却越看越乱,很多地方还相互矛盾,这让他有点无所适从。后来,他经过认真筛选,专注于学习一些似乎是主流的学问,而且自掏腰包去上一些国际名师的课程,抓住时机虚心求教。经过大师们的指点,再加上自己的亲身体验,慢慢就“开窍”了。

林先生最开始研究的是命理,从紫微斗数开始,又接触到四柱八字。之后,他又转去研究风水,居然也能融会贯通,毕竟风水也是同一套学问演变出来的。他后来还发现,其实命理和风水不仅是相互独立、自成一套的助人体系,而且在相互配合后,更能取得最佳效果。

小试身手居然大获成功

西安风水大师宋晓涛转虽然对玄学研究了很多年,但林先生当初也只把它当做自己的兴趣爱好。不过,他本人倒是受益匪浅,在职场上的发展异常顺利,于多家跨国公司里担任区域经理和总监。不过,命运似乎另有安排西安起名公司宋晓涛转。

2000年一位友人突然请他去家里看风水, 因为夫妻俩的情绪突然变得很急躁而且孩子的身体也出了状况,才决定求助于风水师。只是在请了不止一位风水师来看,做了一些不清楚背后道理但又问不明白的布局之后,都没有看到效果,才猛然记起身边这位对风水有兴趣而又信得过的朋友,就带着姑且一试、哪怕结果不行也无妨的心态,请林先生到家里走一趟。

西安风水大师宋晓涛转既然朋友开了口,而且已经一再声明不会追究责任,林先生当然是义不容辞。拿了友人一家的八字,准备好后就到现场实地勘察。在打开罗盘以风水玄空派的飞星法一推算,就看出了问题的症结所在。

只是当时初试身手的林先生心里却是七上八下——之前的职业风水师们怎么都没看出来?是否自己在哪里看漏了或算漏了什么?结果在再三的勘察与推算皆表明之前的看法无误后,林先生就把所看到的问题与解决的方法,老老实实、清清楚楚地告知友人,请他们自己决定是否要试试这个新手的法子?

事后友人夫妇表示,当时在他们对这位挚友的“拷问”下,林先生有板有眼地把问题和为何要布每一个局的理由都说得清清楚楚,使他们对风水理论眼界大开,一反之前懵懵懂懂的郁闷状况,所以找不出理由不根据林先生的提议去做。

结果,这一次的尝试大获成功,这位友人的问题在短时间内解决了。之后更成了林先生最忠实的“宣传大使”,碰到谁家要看风水,都会大力推荐他。林先生也因为这个案例而对自己的信心倍增,从此踏入风水业界,做起了第二职业。

有了口碑,收费又相对便宜,而且对顾客有问必答,最主要是见效快;再加上林先生的“无欲则刚”——帮不到顾客就不会接生意,所以业务很快就扩展到新加坡和马来西亚之外,到2009年时,因顾客越来越多,就顺势注册了东辰咨询公司。

到如今,他的生意蒸蒸日上,尤以企业客户居多,很多是跨国大企业,而这些客户大都要求低调,所以他基本是靠口碑来扩大业务,顾客群也已经扩展到东南亚、台湾、大陆甚至北美等很多国家西安起名公司宋晓涛转。

重病儿一周内“峰回路转”

  • ()