Skip to main content
 首页 »

风水阁命理大师教您2015羊年改运纳福

2018-01-16 02:00 浏览:

  风水阁(FENGSHUIGE)中国吉祥用品知名品牌,顶级传统吉祥文化传播名企。集团创立于2006年,坐落于宗教文化圣地-泰山,系与中华周易风水研究院联合举办。是一家以弘扬传统文化为己任的文化企业。集团致力于信息科技的运用与传统文化的结合,赋予传统吉祥用品行业以创新的渠道营销模式和品牌文化,打造中国最大的吉祥用品第一品牌。风水阁2015羊年生肖吉祥物,分别从紫薇、周易、梅花、八字、奇门等角度论命,再经过风水大师反复论证,最终去其糟粕,取其精华成就最权威、最精准的风水阁独家秘制吉祥物。风水阁始终专注为知性缘主提供最精准的流年流月预测改运建议,始终专注为善男信女提供超一流的吉祥用品。风水阁独家设计的生肖吉祥物,客户遍布国内各个城市,同时远销港澳台及海外。

  近日,中国吉祥用品知名品牌风水阁,专门设计了2015年十二生肖吉祥物并恭请高僧诵经开光,定于立冬翌日(公历11月8日)向全球发售。记者有幸与风水阁圣觉大师“零距离”接触,在愉快的交谈中,为笔者一一解开了关于生肖运程的疑惑。

  记者:2015年羊年将至,有人说是木羊年,有人说是金羊年,到底是什么年呢?  

  风水阁圣觉大师:其实对于这两种说法都是有其依据的,这要看从什么角度讲。事实上,从五行论角度讲乙木天干为“乙”,“乙”为花果之木,因此可以称为木羊年。但是从盲派的纳音角度论命要诀“乙未乙未砂中金”讲,乙未羊又是金羊年。因为风水阁是多家断命技法的升华,因此这两种技法在我们预测设计当中都有所体现。但是更关键的是哪种因素在变幻莫测的时运中起作用。事实上对于属羊的人而言纳音是非常有意义的,但是对于其他属相的人而言,五行论命即可。

  记者:听说风水阁2015年开光发布上讲到,为了加强吉祥物灵力,专门在风水阁总部建造了一个佛堂?  

  风水阁圣觉大师:是的,风水阁是一家专注传统文化的企业,有着传播“吉祥中国风,华夏复兴梦”的大愿。为了保证每一件产品都开光,每一件产品都是诵经之后才发出。

  风水阁早在2008年就特地投巨资兴建了私家佛堂,佛堂内设立早生贵子、行车平安、旺文益智、助官运、助财运等祈福墙,延生墙、功德墙、往生墙。此为风水阁独家专门设立。同时风水阁与山东诸多寺庙保持良好合作,定期免费为风水阁缘主在寺庙上祈福香,挂平安锁,挂祈福带。佛堂地定期邀请泰山大德高增进行开光法会,保证风水阁的吉祥物都为灵力滋养。

图片1

  记者:那我想问下,该佛堂是否允许人参观,是否需要收费?

  风水阁圣觉大师:风水阁佛堂是私家佛堂,我们只对风水阁的缘主开放参观,并不对外开放,只有请购了风水阁吉祥物的缘主才有特权参观佛堂。风水阁佛堂并非宗教单位,因此风水阁佛堂对缘主开放是完全免费的,并且不会以任何形式收取功德钱、香油钱之类。反而,缘主有兴趣,可以参加风水阁定期举办的开光法会。

  记者:请问大师,2015年各生肖整体运势如何?需要注意哪些呢?又将如何化解?

    风水阁圣觉大师:确实有不同,乙未年为木土之年,从纳音角度又是砂中金,是一个比较特殊的年景。比如公元875年乙未年黄巢发动了起义,公元1955年周恩来率团抵达万隆提出了著名的“和平共处五项原则”。因此,每逢乙未年都是险中带吉的年份,对我们每个家庭和个人而言也是如此。简而言之,乙未年总的来看整体命宫会出现凶星,但是在凶星之下,凶处藏吉,凶星中不乏机会,各位缘主要留心把握。针对今年凶星,我们特别选用了和田青玉、昆仑白玉制作吉祥物,为各位缘主解忧排困。

  记者:大师您介绍到2015年吉祥物采用青玉、白玉等材质制作,和往年有什么区别呢?

    风水阁圣觉大师:风水阁生肖吉祥物都是根据各生肖五行专门选取的材质,专门的吉祥图案设计,为的是从不同角度来调和各生肖吉祥物。比如主管个人事业家运的摆件,就是用琉璃做的,琉璃是佛教七宝,通过特殊的古法烧制而成。今年风水阁不仅注重吉祥物的样式,也注重吉祥物的美感和艺术感,通过佛教七宝、水晶玉石的熟稔运用,定能帮助缘主改运纳福的同时获得美的享受。

  记者:为何要特定选择在2014年11月8日这天发布新产品呢?

  • ()