Skip to main content
 首页 »

苏珊米勒+星星王子邂逅蓝星漫 续写星座领域新传

2018-01-16 02:02 浏览:

  2017年7月11日,全球著名占星师苏珊米勒惊艳亮相深圳,与国内最大的心理大健康数据服务平台蓝星漫,共同为星座爱好者们呈现了一场精彩纷呈的讲座,而苏珊米勒确认担当蓝星漫公益形象大使的消息也更是引爆了现场的热情。

图片1.png


  近年来。苏珊米勒一直高度关注占星公益事业的发展,而这与蓝星漫的发展路径也不谋而合,事实上,蓝星漫作为国内最大的心理大健康数据服务平台,始终致力于国内星座事业的发展,不断为平台寻求优质的占星师,更好地为平台粉丝提供更加专业的星座知识和更加优质的服务。值得一提的是,就是蓝星漫与“星星王子”阎永恒的深度合作,阎永恒将担任蓝星漫平台的首席顾问。

  对于熟悉星座的人来说,“星星王子”阎永恒不亚于星座领域的一个风向标。阎永恒,台湾桃园人,知名星座专家。自从1982年起研究星座学后,他就推出了一系列与星座相关的书籍,在行业内和市场内反响良好,收割了一众忠实的拥趸。而在郑怡主持的中国广播公司流行网《绮丽世界》节目中的惊艳表现更是让他从此声名大噪,一举成为华人地区推广占星知识之鼻祖,无论是在网络上,还是在大型的星座活动现场,经常会看到这位星座大师的身影。

  占星是结合心理学、天文学、星相学、哲学、几何学等多项学科的综合学科,占星可以帮助人们在不同时期、不同困惑中寻找方向,通过正确的沟通、预测,帮助他们从星盘中得到答案。黄俐涵向记者透露,她创办蓝星漫的初衷就是希望能够通过占星,帮助更多需要被帮助的人。

  近年来,蓝星漫近年来以昂扬之姿加速进军占星领域,锐意进取,不断改革创新,积极积极拥抱移动互联网+时代,搭上这趟时代的顺风车,作为企业自身发展的加速器,借助大数据算法和人工智能科技,实现人与技术的完美融合,加速平台的转型升级,为多家世界500强公司、数百家互联网企业提供服务,实现服务品质的升级,企业推出了性格数据、生活事件决策、生命周期以及人工智能数据等服务,业务呈现多元化发展。

  蓝星漫的理念,也完全贴合了国务院“健康中国2030”的规划纲要,公司致力于解决中国国民的心理亚健康问题,这也是蓝星漫企业的核心宗旨;蓝星漫此次携手苏珊米勒,将通过占星公益,帮助更多人走出困惑,帮助人们解决婚姻、情感、抑郁、沟通等多维度的心理问题,相信本次强强合作,中国的占星公益将会迎来全新的篇章,让我们拭目以待!

  【厂商供稿】

  • ()