Skip to main content
 首页 »

曝崔智友靠陪睡富商度日 曾演《冬季恋歌》

2018-01-16 04:05 浏览:

据台湾媒体报道,韩国女星崔智友是亚洲知名的韩剧天后,当年靠着与裴勇俊主演的《冬季恋歌》一炮而红,让她代言戏约接到手软,不过近年来演艺圈新生代辈出,人气不同以往可喻。而有日媒踢爆她日前出席活动时,清纯脸

曝崔智友靠陪睡富商度日 曾演《冬季恋歌》

崔智友

据台湾媒体报道,韩国女星崔智友是亚洲知名的韩剧天后,当年靠着与裴勇俊主演的《冬季恋歌》一炮而红,让她代言戏约接到手软,不过近年来演艺圈新生代辈出,人气不同以往可喻。而有日媒踢爆她日前出席活动时,清纯脸蛋疑似走样,甚至直指她私下靠着陪睡富商大老板糊口度日。

据报道,崔智友2002年靠着《冬季恋歌》窜红,柔弱多情形象让她被封为“催泪天后”。近年来她工作量锐减,人气不比以往,曾被选为日本人最爱韩星的她4月出席代言活动,却被发现她原本的鹅蛋小脸竟走样,双颊变得浑圆丰满,笑得非常僵硬。

38岁的崔智友不只被质疑变脸,还被爆料她虽然人气下滑,但在韩国演艺圈仍有一定地位,身价非同小可,加上温柔婉约形象、凹凸有致的身材,让她深受富商喜爱,竟私下提供陪睡服务。事实上,多年前南韩流传一份揭露艺人私生活的“X档案”中,就曾指出她在政商名流界是有名的交际花,只要一喝酒就会行为失控,与平日形象大相径庭。

曝崔智友靠陪睡富商度日 曾演《冬季恋歌》

  • ()