Skip to main content
 首页 »

命理点评:港星成龙为何屡犯花痴病?

2018-01-16 10:06 浏览:

成龙(1954年4月7日—),本名陈港生,国际知名演员,导演,以功夫片著称。生父为澳籍华人房道龙,妻子为前台湾演员林凤娇,儿子为房祖名。成龙以惊险动作为主要演出,在好莱坞星光大

济缘命理讲堂原创文章:

成龙(1954年4月7日—),本名陈港生,国际知名演员,导演,以功夫片著称。生父为澳籍华人房道龙,妻子为前台湾演员林凤娇,儿子为房祖名。成龙以惊险动作为主要演出,在好莱坞星光大道占有一席位置,是黄柳霜和李小龙以外的三位华人之一,亦在香港星光大道中立有纪念掌印及签名,并多次获得香港金像奖的最佳动作设计奖,两度获得台湾电影金马奖最佳男主角奖,其主演的电影全球票房已经超过200亿元,为华人演员之首。新作品《警察故事2013》于2013年12月24日年末压轴上映。2014年2月16日,成龙当选香港演艺人协会会长。

成龙八字排盘:

甲午年,戊辰月,癸巳日

大运排盘:

9岁己巳,19岁庚午,29岁辛未,39岁壬申,49岁癸酉,59岁甲戌

成龙大哥威名远扬,圈内圈外敢说没看过成龙电影的几乎没有几个。不过作为演员和导演来说,确实成龙够得上大哥的范了。不过要说做‘大哥’,我感觉还是叫‘大姐’来的更亲切。一个从财官的八字格局,日主还是阴干,与月令官星还合化,柔情似水的上辈子就是个娘们投胎转世来的,怎么学男人也不像个男人。看着好像真爷们,实际骨子里太娘们。所以,叫声“大姐”你就别客气,高高兴兴的领了吧!

癸巳日的生于戊辰月,不用管时辰生的如何,已经具备了谄媚之象了。就好像个女人,本来就感性的不行了,看见戊土含情脉脉的,就差投怀送抱了,所以成龙骨子里缺乏安全感,需要一种依靠。而这种从化的属性从成龙不断谄媚某群体就能看出来。拍马溜须,美言称颂,无不尽用其极,美其名曰“向组织靠齐”。

如果是成龙的年柱有水金帮助,时辰再辅助以金水,那么日主还是有清骨的,虽然也好名声,但是能自我标清。而甲午年,戊辰月,癸巳日,哪怕时辰带着辛酉和庚申,壬子和癸亥,日主癸水也不顾金水顾全之情,必然从夫而去。也就是癸水女人本性,见丈夫有实力,不顾娘家父母姐妹,嫁夫从夫,跟着戊土就私奔了。所以,格局还是以从财官论命。

按照运势来说,实际成龙早年运势不错,年轻时候拍片还是很多的。虽然没什么艺术性,都是咋咋呼呼打打闹闹的,但是适应了当时社会的文化氛围,所以在港台,内地,都是很受人喜欢的。在39岁壬申大运,实质上已经进入到晦气的运势当中,以前之所以没写成龙,原因也在于此。本来是忌神大运,按说运气属于败家之象,过去有哪种吃喝嫖赌不务正业的迹象。不过看起来成龙本质还是好的吧,从了正官,财星通根,格局层次较高,骨子里还算是个好人本性。所以还能有骨子里积极争取向上的潜意识。

二十年金水大运破局,最近也没啥作品问世,不过倒是捯饬出来个私生女。捯饬私生女这事情,跟成龙花痴病有关系。逢合的男女,都需要谨慎注意表错情。日主逢合跟谁都甜济,自来熟,尤其是跟异性之间,更是如鱼投水,可殷勤了。正事,大事没啥精神,聊个狗屁拉骚的,准能跟闺蜜一样,俗称“老婆舌头”。也可以叫“没皮没臊”。

原因在于日主逢合的人耳根子软,没有原则性,好人主义多,见谁都热情,分不清楚好赖人。自己没啥心机,倒是内心单纯。尤其是从官星,更是没有敌我意识,跟谁都拉不下脸来,人缘口碑倒是好。不过要是合了财星,私心就太重,擅长算计,光占小便宜不吃亏,也挺让人感觉讨厌的。会过日子是好事,但是吝啬就是不招人喜欢了。

命理点评:港星成龙为何屡犯花痴病?

  • ()