Skip to main content
 首页 »

紫微14主星本周运势(2.2

2018-01-17 00:03 浏览:

七杀星 运势:★★★ 整体:合理安排时间是本周的关键。很多事情摆在眼前,应分清事情的轻重缓急,有条理地进行! 爱情:单身者有机会与意中人约会,不妨好好打扮一番,给对方留下好印象,轻松度过甜蜜时光

紫微14主星本周运势(2.2

紫微14主星本周运势(2.2-2.8)

七杀星

运势:★★★

整体:合理安排时间是本周的关键。很多事情摆在眼前,应分清事情的轻重缓急,有条理地进行!

爱情:单身者有机会与意中人约会,不妨好好打扮一番,给对方留下好印象,轻松度过甜蜜时光!

注意:与朋友吃喝玩乐花费不小,但花得很开心。

紫微命盘免费查询命宫主星免费算今日吉时吉色

破军星

运势:★★

整体:注意自己的言语表达。容易因言语过多或不妥当的表达而引起误会,让你陷入困境。

爱情:桃花不少,但大多都是烂桃花,单身者别轻易付出真情;恋爱中的人应避免招惹桃花。

注意:少到人多嘈杂的地方,以免惹事生非。

廉贞星

运势:★

整体:情绪波动较大,工作进展很慢,注意调整好心态,别让心情影响了工作唷!

爱情:恋爱运不佳,恋爱中的人特别容易动怒生气,与对方约会不要太过频繁才好!

注意:有困难时别忘了寻求朋友帮助。

贪狼星

运势:★★★★★

整体:运势旺盛,客户不请自来,要小心别因为忙碌而降低了服务热情唷!

爱情:爱情顺利,已婚者和另一半找时间去约会吧,重拾过去谈恋爱时的甜蜜时光!

注意:随时注意投资动态,有机会可以小赚一笔。

紫微星

运势:★★★★

整体:人缘佳,凭借随机应变的能力在交际场合如鱼得水,有难题只要开口就能得到贵人帮助。

爱情:单身者在社交场合有机会与感性、口才佳的异性结缘;有伴侣的人别吝啬甜言蜜语。

注意:多与兄弟姐妹互动,增进感情。

天府星

运势:★★★★

整体:财运不错,易收到好友的赠礼,别忘了礼尚往来,请朋友吃顿饭,好好聚一聚吧!

爱情:单身者如果不想出门,这周用电话或Email传情也很不错,会与异性聊得很开心喔!

注意:与另一半适当分开,会有小别胜新婚的惊喜喔!

  • ()