Skip to main content
 首页 »

十二生肖一周运势走向

2018-01-17 12:03 浏览:

十二生肖一周运势走向

十二生肖一周运势走向

十二生肖一周运势走向

十二生肖一周运势走向

十二生肖一周运势走向

阳历2014年7月14日—— 2014年7月20日

阴历2014年6月18日—— 2014年6月24日

生肖鼠

事业运势:工作方面的问题,需要自己来进行完成,无法寻人帮助。 不妨多听一下上司、同事、家人的忠告。

感情运势:已婚的朋友在本周中双方比较和睦。未婚单身的朋友在本周感情方面多会受到一定的阻碍。

健康运势:健康方面需多注意呼吸系统和四肢方面的不利。

财气运势:在本周财气方面如大海的波浪,起起伏伏不稳定。

整体运势评分:76分

生肖牛

事业运势:工作方面的事情不可强求,压下自己的野心,需要稳定、顺其自然。

感情运势:感情中比较平淡,没什么太大的问题出现,两人之间小事、小摩擦不要斤斤计较。

健康运势:身体健康方面应多注意磕碰之伤、以及身体腹部方面的问题。

财气运势:偏财运势不错,手头宽裕,但是注意不要过分挥霍。

整体运势评分:82分

生肖虎

事业运势:工作上要不断进取、努力,可以选择多充实工作上的专业。 工作方面适宜低调点,应稳扎稳打,步步为营,超出自身能力的事情不要勉强。

感情运势:单身的朋友感情方面找到心仪的伴侣几率较差,已有伴侣的朋友要注意,不要疏忽情感生活,建议好好经营。

健康运势:健康方面比较平顺,多注意一下呼吸系统方面的问题就可以的。

财气运势:正财运势比较平稳,无大波动。偏财运需注意不要强求。

整体运势评分:96分

生肖兔

事业运势:工作上要注意做好准备,心里压力不要太大,建议不要一件事情局限于一个圈里,应多方面思考。

感情运势:无论是陷入爱河的或还正在寻寻觅觅中的人,本周都有不错的爱情运势,随时都能感受到不错的恋爱氛围。

健康运势:在本周中健康方面需多注意牙齿及肠胃方面的问题,要多注意饮食以及减少驾车远行。

财气运势:本周财运一般,要合理的运用钱财,避免钱财流失的过快。

整体运势评分:85分

生肖龙

事业运势:工作中凡事不可强求,顺其自然就好。工作中需保持平静,学会从错误中找到发展。

感情运势:已婚的朋友在本周中双方比较和睦,避免吵闹的现象。未婚单身的朋友在本周感情方面会受到一定的阻碍,沉住气等待桃花开放的那天。

健康运势:身体健康方面应多注意磕碰之伤、以及身体腹部方面的问题。

财气运势:财气方面多会出现一些流失的现象,但是自己需多注意节俭,正财运势不错。

整体运势评分:83分

生肖蛇

事业运势:在工作中需要一个冷静的头脑,学会找自己的错误并改正,有一定机遇,看你能不能抓住。

感情运势:在本周容易出现烂桃花的气场,感情易成易败,已有伴侣的朋友多注意与恋人的沟通。单身的朋友不宜寻找意中人。

健康运势:在本周需要多注意肾脏、四肢方面的不利,避免劳累。

财气运势:财运一般,没有太大的支出,也没有超出意外的钱入帐。

整体运势评分:73分

生肖马

事业运势:计划总是被打乱,工作进展也不怎么顺利。因此适宜低调起步,以平稳为主。

感情运势:单身的朋友在本周身边出现桃花的几率比较小,已有伴侣的朋友在本周无太大变动。

健康运势:在本周健康方面,需要多注意肠胃方面的问题。

财气运势:财气运势一般,无太大的波动。

整体运势评分:80分

生肖羊

事业运势:本周生肖羊的事业有滞留的现象,工作上会有很激烈的竞争,易遭到小人排挤。

感情运势:已有伴侣的朋友,要留心感情上给情人许多压力,多沟通是关键。 单身的朋友感情运势尚可。

健康运势:身体健康方面应多注意磕碰之伤、以及身体腹部方面的不利。

财气运势:财气方面进财多正财运势,偏财运势不佳。

整体运势评分:70分

生肖猴

事业运势:工作各方面都是比较顺利的,会有个好的开始,但是一定不要掉以轻心,得意忘形。

感情运势:本周的恋爱运不错,如果心目中有锁定了的对象,不妨把握机会告白,大胆一点为好。

健康运势:健康方面比较平顺

财气运势:财运方面,多来源与正财,但是注意因身边朋友造成的财气流失,误交损友。

整体运势评分:90分

生肖鸡

事业运势:工作方面不要着急,稳扎稳打,超出自身能力之外的事情不要打肿脸充胖子。有一定机遇,看你能不能抓住。

感情运势:感情中两人应避免争执吵闹、口舌是非,需注意避免外桃花介入。已有伴侣的朋友多注意与恋人的沟通。

健康运势:健康方面需要注意一下磕碰之伤,做事情稳重点,不要着急。

财气运势:财运不错,但是财气容易出现流失的现象,得不到自己手中。

整体运势评分:76分

生肖狗

事业运势:在工作中,多留意别人的小动作,以免遭小人嫉妒而受到算计。

感情运势:已有伴侣在本周中感情方面应注意口舌、争执,单身的朋友在本周找的心仪的伴侣比较困难。桃花衰败,不宜寻找恋人。

健康运势:应注意养成良好的作息,避免吃一些刺激性的食物,放松精神,释放一下压力。

财气运势:财来财去,只宜花费在正常投资或实物上,以免破财。正财运势尚可。

整体运势评分:80分

生肖猪

事业运势:工作中容易受到阻碍,不怎么顺利,因此适宜低调发展,以平稳为主,不要急功近利。

感情运势:单身的朋友可以参加一些活动,培养一下自身的桃花。已有伴侣的朋友多注意沟通,多理解一下对方。

健康运势:健康方面需要多注意脾胃和口腔方面的不利。

财气运势:在本周看似有财运出现,但是自己要学会理财,量入而出,避免一些突发的事情。

整体运势评分:86分

十二生肖一周运势走向

  • ()