Skip to main content
 首页 »

在相术中最好的面相长什么样?

2018-01-17 14:07 浏览:

在相术中最好的面相长什么样?

相术,是一种通过观察人的面相、骨相、身相、手相、足相等,来推算人的性格和命运的的预测方式。相术起源很早,系统的相术书籍在先秦时期就已出现。

大多数的相术之法其实是一种总结,比如,三角眼、鹰钩鼻的人凶横、狠辣,在古时多为匪寇之辈;耳高过眉的人聪慧;耳垂厚圆润的人有福气等等,这些都是一些规律,古人在与人交流相处时积攒下来的经验。

经验不同于逻辑推理,会存在很大的变动,因此,准确度就不会很高,现实中我们也可以发现,凶相的人并不一定是坏人,面善的也不一定是好人。但不能因此说相术一无是处,除了经验总结外,相术也包含了自身五行生克的道理。

相术核心在于五行配合和神形兼备,人体器官和五行是搭配的,眼睛属火、耳朵嘴巴属水、颧骨属金、鼻子属土、头颅眉毛属木,五行相生相克,任何一个器官过大或过小,都会造成人体五行之气的失衡。形就是外表,包括人的面相、手相、骨相、痣相等等。古人常讲:表形易断,神气难测,神就是一个人透露给外界的气质、气场,也就是人的精神面貌。

昨天有一个朋友问我,说:每个人的面相都不一样,那有没有最好的面相?

世界上每个人的面相虽然都不一样,但最好的面相其实是有的。它集合了面相中所有的优点,并且五行搭配得当。

最好的面相具体长什么样子?

不知道大家有没有注意过寺庙中神佛的面相,佛像更明显,传说中的释迦牟尼本就是天人面相,道教的神像更注重神的刻画,两者综合在一起,几乎就是相术中最好的面相。

在相术中最好的面相长什么样?

佛像

在相术中最好的面相长什么样?

鬼谷子

在相术中最好的面相长什么样?

老子

主要特点:

1、眉毛平直齐整、无杂乱,无逆生,无断裂。

眉形平滑,代表一生运势平顺,多有人相助。从很多例子可以看出,凡成大事者,必不缺少相助的人。

2、眼睛细长波浪形,眼神精光流转。

一个人的神主要就是通过眼睛映射出来,眼神劲拔有力的人比眼睛浑浊的人整体气势、生机、运气都会强上很多。三国时期关羽的眼型就是此种,狭长丹凤眼。

3、耳朵肥大圆润,耳廓向外像花绽放。

耳大圆润主富贵,耳廓像花一样的层次主长寿。

4、鼻子中正隆厚,山根挺实,鼻翼(鼻两侧)厚实多肉。

鼻主人的财运,山根厚实,笔直贯通,鼻梁、鼻头、鼻翼厚实饱满的人,财运旺,商途一片光明。王健林的鼻型就可归为此类。

5、嘴宽大厚实,口大容拳(夸张)

此类人声厚宏亮,气足,多为大将,具领导才能。

6、下巴厚且长圆润。

下巴的作用是聚,像是肥沃的土地,集合人心,立足于乱世。

但是,这些优点组合在一起的最好面相,并不非常好看,或者说不符合现代审美观,而且,一个好的面相并不能决定一切,差的面相也并非不能有大成就。世界上人那么多,类似神佛面相的人肯定有,并不见得运气一定好,即使是双胞胎,人生都有可能天差地别。更何况现在的整容技术,可以让你完全改变自己的脸。

只是,人的神是不会变的,所以相术更看重形神兼备。所以,无论你的外貌如何,如果想得到更好的运气,充实自己的内涵,提升自己能力,由内而外的修炼自己的气质,这一点绝对不会错。

在相术中最好的面相长什么样?

  • ()