Skip to main content
 首页 »

酒吧女遇名企“高管”面试被“潜规则” 结果…

2018-01-17 16:00 浏览:

最近一位小钱姑娘向杭州下城警方报警,说自己认识一个名企高管,答应为她安排一份工作,最后面试的地点却选择酒店房间里面。小钱守住了底线,却没能守住钱包。

酒吧女遇名企“高管”面试被“潜规则” 结果…

去年10月,在杭州酒吧打工的小钱,认识了一名相貌堂堂,谈吐不凡的男客人徐某,此人自称是某国企控股集团的人事总监。小钱希望有一份稳定的工作,便向他表达了,想进这家公司工作的意向。

过了几天,小钱收到徐某发来的面试消息,居然是让她在酒店开房间,结果被小钱拒绝了。

眼看骗色不行,男子打起了骗钱的坏心思。男子称小钱的学历太低,通过正规途径肯定进不去,需要出点钱打点打点。

酒吧女遇名企“高管”面试被“潜规则” 结果…

第一次小钱给了他5000块,后面此人说要买宝马车缺钱,又借走了9000块。事情是怎么败露的呢?第三次徐某说,在金华开女儿的家长会,需要给女儿零花钱,但是自己没有带现金,想向小钱借点。出于好奇小钱随口问了一句徐某,他的孩子上几年级了。他说女儿四年级,一般7岁上一年级,四年级11岁了,但男子之前说过自己23岁,那么12岁就生孩子是不可能的。

  • ()