Skip to main content
 首页 »

命理揭秘双胞胎各自的命运如何看

2018-01-17 16:05 浏览:

命理揭秘双胞胎各自的命运如何看

  揭秘生时相近的双胞胎命运怎么看

  一直以来不太舍得把这个方法公布出来,一方面是因为如果是命理学功底不够深的初中级学者,知道这个方法对你算命水平的提高可能没啥帮助。而另一方面也是自己的一点儿小私心,毕竟当初学这些的时候也吃了不少苦头。

  今天把预测双胞胎及生辰八字相同的人命运不同区别的方法在这儿公布出来,也希望有缘人看到这篇文章,悟性较好的命理预测爱好者多加珍惜,也能够让自己的水平再上个台阶。

  同年、同月、同日、同时、同性别的双胞胎及生辰八字相同的人而命运会有所不同,这个话题历来都是八字命理预测师需要研究和正视的事实。有人说双胞胎出生的八字要把其中一个提前或推后一个时辰来算的说法,在道源看来根本是没得真传的谬论,人出生那一刻起五行气场已定,怎么能给乱改的了呢。

  那么,用生辰八字算命方法,能不能算出相同八字、包括双胞胎八字命运的相同、和不同地方呢?答案是肯定的,古代的一些道家八字命理预测高人早就有所研究,并一代代秘传了下来。

  生辰八字相同的人及双胞胎八字预测方法:

  俗话说,“真传一句话,假传万卷书。”这个方法浓缩起来只有三个字:“定太极”。

  • ()