Skip to main content
 首页 »

致敬家装行业脊梁 东坡奖兴义站颁奖典礼圆满落

2018-01-17 18:00 浏览:

大咖精英齐聚一堂,探讨水电施工那些事儿!1月16日,“东坡奖”兴义站水电施工技能大赛颁奖典礼在兴义会展中心三楼兴义厅隆重举行!来自兴义市及周边地区的装企、水电技师、业主、媒体等200余人,共同见证了本届水电技师奥斯卡大奖揭幕的重要时刻。

image001.jpg

 

image003.jpg

 

(东坡奖兴义站颁奖典礼现场)

颁奖典礼伊始,“东坡奖”组委会宣传部部长沈苗苗女士首先上台发言,沈部长用六组数据向现场来宾总结了“东坡奖”兴义站参赛情况以及案例推广效果。 “东坡奖”的举办是为广大水电技师搭建一个切磋技艺、共同学习的舞台,让全国更多的业主认识到水电技师们的匠心。

image005.jpg

 

(“东坡奖”组委会宣传部部长沈苗苗女士发言)

随后,保利管道贵南区域总经理周广应先生上台致辞,周总表示:水电工程作为家装行业中的隐蔽工程往往容易被消费者忽视,而东坡奖水电施工技能大赛兴义站的成功举办给水电技师一个展示自我的舞台,同时预祝本次颁奖典礼圆满成功!

image007.jpg

 

(保利管道贵南区域总经理周广应先生致辞)

随后,家传易学传人、中国风水研究会风水学资深顾问、分众传媒西南区战略发展顾问、贵州君群文化传媒执行董事黄小明先生上台致辞,黄总表示:东坡奖水电施工技能大赛作为一个弘扬工匠精神的公益性大赛,它的举办对当前兴义市家装行业水电施工的规范化、标准化起到积极的推动作用。

image009.jpg

 

(家传易学传人、中国风水研究会风水学资深顾问、分众传媒西南区战略发展顾问、贵州君群文化传媒执行董事黄小明先生致辞)

接下来的颁奖环节中,组委会公布了8个奖项,其中包括7个个人奖项和1个团队奖项,它们分别是最美水电工、最佳管道施工奖、最美细节奖、网络人气王、业主团大奖、媒体团大奖、评审团大奖、规范施工单位奖。

image011.jpg

 

最美水电工获奖者:李明桦、潘明华

(最美水电工获奖)

image013.jpg

 

管道施工奖获奖者:谭明江、郭喜

(管道施工奖)

image015.jpg

 

最美细节奖获奖者:孙明聪、曽韦源

(最美细节奖)

image017.jpg

 

网络人气王获奖者:陈跃升、吴勇

(网络人气王)

image019.jpg

 

业主团大奖获奖者:蒋清之、郑伟

(业主团大奖)

image021.jpg

 

媒体团大奖获奖者:邓佳、杨朝鲜

(媒体团大奖)

image023.jpg

 

评审团大奖获奖者:赵良炳、肖万荣

(评审团大奖)

规范施工单位奖首轮获奖单位:贵州80·90原创装饰工程有限公司、百家兴装饰、东易日盛、黔西南州云·尚品装饰设计工程有限公司、榕树装饰、绿豆装饰、金润装饰

image025.jpg

 

(规范施工单位奖)

规范施工单位奖第二轮获奖者单位:梁勇装饰、深圳森木装饰设计有限公司、天创装饰、驰程装饰、百姓家装饰、飞龙装饰、广大家居

image027.jpg

 

(规范施工单位奖)

本次颁奖盛典上的亮点就是——“东坡奖兴义站水电技师俱乐部"成立的揭牌仪式的举行。保利管道贵南区域总经理周广应先生,家传易学传人、中国风水研究会风水学资深顾问、分众传媒西南区战略发展顾问、贵州君群文化传媒执行董事黄小明先生,黔西南州装饰协会会长何烨先生,新空间装饰有限公司、黔西南州装饰协会常务副会长陈鸿,保利管道兴义营销中心副经理孙明贵先生等嘉宾一同上台为东坡奖兴义站优秀水电技师俱乐部揭牌,与现场来宾一同见证俱乐部的成立!

image029.jpg

 

(东坡奖兴义站优秀水电技师俱乐部揭牌)

  • ()