Skip to main content
 首页 »

南宁百盛步行街广场开业 同道大叔携带十二星座萌物来袭

2018-01-17 18:01 浏览:

  12月8日,南宁百盛步行街广场盛大开业。南宁百盛步行街广场是百盛在广西增设的第四家分店,同时也是南宁以邕文化主题街区为场景的休闲娱乐购物广场。中国百盛集团执行总裁张瑞雄、中国百盛集团整改部运营官张政棠、南宁市财盛地产董事长许子洪、中国百盛集团粤桂湘赣区域高级运营官李兵、南宁市大和平地产董事长许朱鸿、广州市佳游网络科技执行总裁许少伟、南宁市财盛地产总经理许少川、南宁市财盛地产技术总监黄恩厚、南宁市财盛地产副总经理许少亮、南宁市百盛步行街广场店总魏晓洵,以及众多知名品牌商户代表出席了开业剪彩典礼。

开业剪彩典礼

开业剪彩典礼

  南宁百盛步行街广场将打造50000平方米邕文化主题街区,以南宁民俗特色为依托,将壮锦、鼓楼、绣球等邕文化元素融入到装修风格中,每一个商铺都将形成一种特色、一个景点,每一个设计都有其独特的文化寓意。打造具有邕城文化情怀的室内外主题街区,成为邕城老街文化传承的载体,是众多商业街中的别样色彩,在城市文化栖息地的路上不遗余力。

邕文化主题街区

邕文化主题街区

邕文化主题街区

邕文化主题街区

  南宁市财盛地产总经理许少川表示,南宁百盛步行街广场历时半年时间全力打造了集民俗体验、文化展示、零售购物、餐饮娱乐为一体的邕文化休闲场所。将一如既往地努力,在营运中牢守诚信与法制的底线,努力提升客户体验,以一流的管理、一流的服务、一流的体验为目标努力将百盛步行街广场打造为一流的品牌。

  上百个品牌入驻,集吃喝玩乐购一站式体验

  百盛步行街广场包含地下2层,地上6层,其中地下二层为停车场,拥有500多个停车位。1-6层上百个品牌强势入驻,囊括各个业态,海底捞火锅、UR、中影环球国际影城、唤潮健身、嘉盛电玩城六大主力店,集吃喝玩乐购一站式体验。

  一层定位极致缤纷,包含UR快时尚主力店,以及化妆品、黄金珠宝等业态。与ZARA媲美的快时尚品牌UR(URBAN REVIVO)首次进驻南宁,以“感官享悦,玩味时尚”作为品牌理念,将给消费者带来全新的时尚购物体验。

  二层定位都市时尚,包含UR快时尚主力店,以及潮牌服饰、时尚餐厅、时尚精品、化妆品等业态。其中,T3C、YUKI全球购、BELLOSZ淿素、YURIPIBU等首次进驻南宁,致力于为消费者带来更多的新鲜感受。

  三层定位品致生活,包含孩子王主力店,以及少淑女装、精品首饰等业态。全国第二个孩子王智慧门店—G6门店入驻百盛步行街广场,专业从事孕婴童商品一站式购物几全方位增值服务。

  四层定位跃动邕城,包含唤潮健身主力店,以及4000平方米邕城记忆食街、时尚服饰、共享体验、美味餐厅。

  五层定位味蕾盛宴,包含嘉盛电玩城主力店,以及美味餐厅等业态。奈良村、椰贝原味椰子鸡、蛙无缺等食尚荟萃。

  六层定位食尚感观,包含海底捞火锅、中影环球国际影城主力店,以及餐饮美食。

  同道大叔南宁首秀星座奇趣节

  同道大叔南宁首秀星座奇趣节,携带十二星座萌物来袭,“星座好奇屋”、“星座名人堂”、“射手座生日趴”三大展区,还有大型扭蛋机让人大开眼界。

  此外,百盛步行街广场位于南宁市民族大道与朝阳路交汇处——南宁百盛(西南店)旁,毗邻三街两巷大型民俗旅游景点。地处朝阳商圈,地铁1号、2号线以及多条公交线路直达,交通便利。

  • ()